当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

2019-04-25 21:02:37 1074 评论(6)

本ROM基于官方定制而成已

屏蔽官方广告推送服务

添加内核ROOT权限

深度优化系统

集成busybox二进制程序,

提升录像质量提升拍照效果

开启GPU渲染效果

电池性能优化

改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度

精简了定制及基本用不着apk和不必要的组件

WIFI及GPS均作了适度优化

本ROM旨在优化官方又保持了官方的稳定性,优化流畅度提升,达到长期使用的效果

更多优化可自行体验

【图片1】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用
【图片2】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用
【图片3】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
dengshili LV.1 发表于:2019-04-28 13:04:24

谢谢楼主,楼主威武。

瓦力 LV.1 发表于:2019-11-11 17:28:47

谢谢楼主,楼主威武【图片4】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

瓦力 LV.1 发表于:2019-11-11 17:28:47

谢谢楼主,楼主威武【图片5】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

瓦力 LV.1 5# 发表于:2019-11-11 17:28:47

谢谢楼主,楼主威武【图片6】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

瓦力 LV.1 6# 发表于:2019-11-11 17:28:47

谢谢楼主,楼主威武【图片7】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mk6NCAovI LV.1 7# 发表于:2020-06-06 11:02:07

谢谢楼主,楼主威武。

mk6NCAovI LV.1 8# 发表于:2020-06-06 11:03:58

谢谢楼主,楼主威武。

mOmYCp0Al LV.1 9# 发表于:2020-08-12 13:48:12

威武,【图片8】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 10# 发表于:2020-08-12 13:48:18

威武,【图片9】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 11# 发表于:2020-08-12 13:48:18

威武,【图片10】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 12# 发表于:2020-08-12 13:48:18

威武,【图片11】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 13# 发表于:2020-08-12 13:48:39

威武,希望有用【图片12】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 14# 发表于:2020-08-12 13:53:02

威武,希望有用【图片13】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 15# 发表于:2020-08-12 13:53:03

威武,希望有用【图片14】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mOmYCp0Al LV.1 16# 发表于:2020-08-12 13:53:07

威武,希望有用【图片15】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 17# 发表于:2021-03-19 15:28:07

【图片16】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 18# 发表于:2021-03-19 15:28:11

【图片17】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片18】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 19# 发表于:2021-03-19 15:28:26

【图片19】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片20】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用确定

mNCIUpf36 LV.1 20# 发表于:2021-03-19 15:28:32

【图片21】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片22】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用确定

mNCIUpf36 LV.1 21# 发表于:2021-03-19 15:28:42

【图片23】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片24】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用确定我试试

mNCIUpf36 LV.1 22# 发表于:2021-03-19 15:28:50

确定我试试【图片25】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片26】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 23# 发表于:2021-03-19 15:28:55

确定我试试【图片27】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片28】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 24# 发表于:2021-03-19 15:28:56

确定我试试【图片29】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片30】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

mNCIUpf36 LV.1 25# 发表于:2021-03-19 15:28:56

确定我试试【图片31】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用【图片32】OPPO A59S 5.1 ROM刷机包 清晰省电流畅 清新美化 待机持久 可长期使用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册