当前位置: 资源分享 > 安卓软件下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] 资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版

2019-12-23 09:52:44 7772 评论(7)

资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版

后台一直收到有关注的朋友要求多分享盒子软件的消息,电视端影方面一直打击的比较严,开发此类软件的相对比较少;但是也一直还是有新的不同的影视盒子软件出来,这次给大家分享的就是全新的影视盒子软件,聚集了超多的资源,多到你想不到——啊牛云视TV!

虽然名字普通了点,但是真的好用

啊牛云视TV是一款非常强大的影视影视盒子软件,它不仅仅是影视资源,它聚合了音乐、直播、教育学习课程等等超多资源;

啊牛云视tv的视频主要是通过解析第三方平台的视频进行观看的,解析播放速度非常快,大家看我录制的测试视频就知道:

//dd.ma/DjiewnZA

【图片1】资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版 【图片2】资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版 【图片3】资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版
【图片4】资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版

最新评论(7)
了了虫 LV.2 发表于:2020-08-03 16:09:45 来自:PC端

优秀。谢谢分享

了了虫 LV.2 发表于:2020-08-03 16:09:46 来自:PC端

优秀。谢谢分享

陈伟9 LV.1 发表于:2020-08-04 13:02:40 来自:PC端

一好靠近菊花源

mw7cHjviL LV.1 发表于:2020-08-27 17:52:17 来自:PC端 5#

【图片5】资源超丰富的盒子软件 啊牛云视TV3.8 VIP版

Pacer LV.1 发表于:2020-09-07 11:35:25 来自:PC端 6#

优秀。谢谢分享

Pacer LV.1 发表于:2020-09-07 11:35:27 来自:PC端 7#

优秀。谢谢分享

mminwX3rg LV.1 发表于:2020-09-10 16:55:42 来自:PC端 8#

优秀。谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

签到得好礼

签到规则:

1. 签到以周为单位,每周一零点重置;

2. 每天登录可签到一次,若本周签到天数不足7天,可用补签到卡或点券补签,领取当日奖励;

签到时间: 2020-06-01 — 2020-06-07

签到奖励:获得金币 + 经验 + 点券

请问是否使用签到卡进行补签?

本次
消耗

剩余 3 张签到卡

立即补签

请问是否使用点券签到?

立即补签

签到成功

可以前往我的任务领取额外任务奖励。

好的