当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

2020-05-24 12:53:24 4894 评论(3)

随着手游市场的繁荣,我们可以玩到很多好玩的游戏,相较于以前80、90后小时候比较单调的游戏产品,现在真的是可玩性更高。还记得以前经常用诺基亚手机玩贪吃蛇这类游戏,而且玩的津津乐道,现在更多的是沉浸于《王者荣耀》这类大型手游之中。比如我作为一个较为深度的《王者荣耀》玩家,有时候晚上关灯后或者中午在公司午休的时候经常会打上几把。

【图片1】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

也正是由于此,随着我们玩的游戏的改变,其实我们玩的方式也在发生着变化,耳机成为了大家离不开的一种游戏配件。比如我刚刚提到的两个场景就非常典型,另外在地铁环境或者是长途汽车这种环境比较嘈杂又需要长期待在这里的时候,有一副不错的耳机来打打游戏或者听听音乐就是一种享受。

【图片2】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

今天我带给大家的就是NANK S2颈挂式蓝牙耳机的上手体验,它不仅是听音乐的一把好手,同时也是你开黑游戏的最佳拍档,凭借着极低延迟的优势,能够让你在游戏中尽情驰骋,没有任何顾虑。

这个设计很耐“造”

我们先从它的外观设计讲起,中间也会穿插一些我使用颈挂式耳机的一些经历。这次NANK S2根据大数据采集分析,采用了更加符合亚洲人的耳朵人体工学设计,当我把它戴在耳朵上时,不会有强行的填充感,也不会出现轻易掉落的情况,搭配犀牛角的耳撑,剧烈运动也不会脱落。尤其是我上班时经常需要跑步,佩戴它还没有出现掉落的情况。此外,耳机整体的长度其实给了我不小的惊喜,本来以为太短会勒脖子,不过用上之后发现并不会,而且这个长度在跑步的过程中产生的晃动并不会把它晃开,非常牢固,这个是非常贴心的。另外,由于它所采用的特殊材质,所以大家也不用担心会发生皮肤过敏等情况,通过我一段时间的汗水“浸泡”以及各种贴肤使用,目前并未发现皮肤有什么不适,大家可以放心使用。

【图片3】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

NANK S2耳机背面是有磁吸设计的,所以当我们把耳机从耳朵上取下来之后,两只耳机就会自动吸附,我们并不用担心需要去怎么整理它,全都交给耳机自己就好了,不过目前并不支持磁吸之后自动断开音乐,希望以后可以加入这个功能,这样就省的我们每次去手动关闭音源了。另外一点就是它支持IP55防尘防水认证,是具备防水能力的,日常跑步虽然经常大汗淋漓,不过并不需要担心会损坏耳机,给了我们充分的放心使用保证,现在随着夏天的来临,大家可以放心大胆的跑步了。再就是NANK S2整体的重量只有30g左右,相当于半个鸡蛋,这就使得佩戴它的时候耳机和脖子都不会有太大的压力,哪怕是长期佩戴,这不就是跑步者的一个福音吗。

【图片4】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

体验不一般

其实就体验而言,NANK S2给我留下最深刻印象的就是它的低延迟特性,可以让我在游戏中能够获得更好的体验。我以前使用蓝牙耳机的时候,比如打《王者荣耀》这类游戏的时候,经常会出现点击技能之后耳机里的声音之后才能出来,很影响游戏体验。其实这就是延迟带来的影响,但是在NANK S2之上,这种延迟效果基本体验不到,能够做到音画同步。还有另外一种场景,比如射击类的《和平精英》游戏,如果延迟高的话开枪画面和声音不同步的话,可能我都会有弃游的准备,不过在使用NANK S2的过程中我发现,并不会有这个问题,低延迟正是我喜欢它的一大原因。

【图片5】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

另外一个就是不论是游戏内的游戏音或是游戏外听音乐,NANK S2都展现出了悦耳的表现。NANK S2采用了千元级钕磁体,搭载10mm单元尺寸,有着强化低音下潜与中高频解析的能力,整体表现出色。我也试听了几首比较有代表性的音乐,比如蔡琴的《渡口》、老鹰乐队的《加州旅馆》,整体提起来比较有磁性,如果你选择用它听音乐,完全不用担心音质问题。

值得一提的是,在佩戴NANK S2的过程中我发现,佩戴之后我的耳朵声音并不会完全与外界环境音隔断,在欣赏音乐的同时,仍旧能够听见生活的气息。这一点其实还是蛮重要的,比如上班路上我们佩戴耳机就需要听到外界的声音,比如车的鸣笛声,这样才能更安全。另外就是在公司工作的时候,当我们戴了NANK S2耳机之后,即使有同事叫我们,也能够比较清晰的听到,不会错过重要的信息。

最后就是NANK S2的续航能力,通过我一段时间的体验,NANK S2充满一次电基本用几天没有问题,我的使用时间主要集中在每天两小时的通勤,然后工作时间再听一会儿,每天差不多用2-3小时左右,也就是这样的使用频率,充满一次电差不多能用3天5天左右,整体算下来是比较优秀的。

最新评论(3)
树叶中得风 LV.10 超级版主 发表于:2020-05-24 19:37:23 来自:PC端

【图片6】NANK S2颈挂式蓝牙耳机体验:游戏开黑最佳拍档

多啦A梦 LV.1 发表于:2020-05-27 17:46:48 来自:PC端
飞鸟划过 LV.1 发表于:2020-06-06 05:25:50 来自:PC端
冰山孤岛 LV.1 发表于:2020-06-10 06:47:32 来自:PC端 5#
这是南卡新品吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行

签到得好礼

签到规则:

1. 签到以周为单位,每周一零点重置;

2. 每天登录可签到一次,若本周签到天数不足7天,可用补签到卡或点券补签,领取当日奖励;

签到时间: 2020-06-01 — 2020-06-07

签到奖励:获得金币 + 经验 + 点券

请问是否使用签到卡进行补签?

本次
消耗

剩余 3 张签到卡

立即补签

请问是否使用点券签到?

立即补签

签到成功

可以前往我的任务领取额外任务奖励。

好的