当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia X1论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。

2009-08-19 22:15:23 1683360 评论(2922)

完全超越官方WM6.1系统 ,超级省电,待机5天以上最长可达15天左右(请正确理解待机的概念)。
=====================================

彩条和其它自动运行项的删除方法:进入windows/startup里删除想对应的文件,重启。
或者进入Windows文件夹找到BarBattery.exe运行一下即可开关彩虹电量条。

需要关闭大菜单功能的朋友请试试这样更改注册表:: R2 [9 o1 m) r2 g
修改注册表项
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREHTCEnlargeMenu]
"Enable"=dword:00000001
改为
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREHTCEnlargeMenu]
"Enable"=dword:00000000

关闭虚拟挂断接听按键方法:
打开注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftShellSendEnd]
删除"SoftkeyEnabled"和"KeyBitmap"项

关闭短信聊天方式
HKCUSoftwareMicrosoftInboxSettingsOEM
SMSInboxThreadingDisabled = 1关闭

SMSInboxThreadingDisabled = 0开启

收到短信后屏幕不点亮
[HKEY_LOCAL_MACHINEDriversBuiltInRIL]
"DisableSMSWakeUpEvent"=dword:00000001

将值改为0或者删除注册表的该项都可以

=====================================
ZZT Sony Ericsson X1 WM6.1简体中文最终版模版
这个是做ROM的模版,并不是ROM,如果想刷机建议下载最终版开机内存22%那个。
运行压缩包内KovskyKitchen.CMD即可进入全中文提示向导。
网盘地址:
纳米地址
通过本ROM模版而产生的新ROM本人将不保证该ROM的有效性和安全性。
该ROM下载本着,愿意下载的请自愿下载,不愿意下载的请绕行为原则,请勿随意评价。
本人公开该ROM完全本着推广ROM制作为目的,无任何其它目的,喜欢的朋友可以跟贴讨论ROM的制作经验。

ZZT Sony Ericsson X1 WM6.1简体中文最终版,无加密可反编译最终版。
该版本为给玩家的反编译版本,想要刷机用的,请下载再下面一层的版本。
网盘地址:
纳米地址
该版本为最终版的无加密版本,有ROM编辑经验的朋友可以试着反编译玩玩。
通过本ROM反编译而产生的新ROM本人将不保证该ROM的有效性和安全性。
该ROM下载本着,愿意下载的请自愿下载,不愿意下载的请绕行为原则,请勿随意评价。

本人公开该ROM完全本着推广ROM制作为目的,无任何其它目的,喜欢的朋友可以跟贴讨论ROM的制作经验。

ZZT Sony Ericsson X1 WM6.1简体中文最终版
开机内存22%左右,稳定在22-28%视机器版本而定,个人刷机请下这个。

内存占用只不过是一个数字游戏,大家不用太在意这个数值,就算80%占用,也不一定会影响什么的。

刷机后Windows文件夹下有几个ZZT开头的CAB安装包文件。
为一些比较稳定的软件和一些补丁文件,不需要全部安装,可选择性使用。
软件包含不死机改版QQ2008谷歌地图及UC系列软件的稳定版本等软件。
补丁包含相机拍照音消除及恢复补丁,来电延迟补丁及短信聊天模式开启关闭等常用补丁,请选择性安装。

网盘1地址
网盘2地址
网盘3地址
纳米地址
该版本为纯核心底层系统,无外壳插件,可支持基本全部软件的运行与安装。
适合安装各种美化插件及增强型软件和导航类软件,稳定性,兼容性极好。
非3G用户可安装新版X2的拨号面板,效果超酷,反映速度很快,感觉相当好。
本人手机已更换,以后可能不能在解答该手机的部分问题,希望朋友们见谅。

新版X2拨号面板请到链接下载:http://sebbs.cnmo.com/thread-123570-1-1.html[/url]

11月28日ZZT Sony Ericsson X2 PANEL WM6.1体验版
该版本在进入PANEL列表后,请在看到全部PANEL的图标闪动后在进行操作。

在使用“小方块”的PANEL时,请尽量放慢操作速度。
网盘地址:

WM6.5 官方正式版核心 大内存设置 无马尼拉 电量控制较好

下载地址:

WM6.5 官方正式版核心 标准官方Sony Ericsson X2 系统风格
网盘地址:
纳米地址
多说一句,刷机有风险请慎重考虑,任何刷机过程中存在的风险本人不承担任何责任。

【ZZT95】

浏览本人腾讯微博请点击:[url=http://t.qq.com/new_zzt/mine]http://t.qq.com/new_zzt/mine

进入后请查找用户new_zzt欢迎收听讨论

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(2922)
zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-19 22:32:43 来自:PC端
【ZZT95】SonyEricsson X1 WM6.1最终版SPB Mobile Sense3.5.4美化系统详细设置说明。[/url]

【ZZT95】凯利德全景导航春季版2010年4月地图,支持手势操作电子狗WVGA 800x480分辨率。

【ZZT95】最强大的电子狗软件TinyGPS6.2最新2010-6-1版,懒人包上传。

【ZZT95】DSA 善领驾驶预警系统,懒人包下载,支持车载电脑功能。

【ZZT95】SPB 壁纸安装包

【ZZT95】X1官方ROM内自带的演示视频,超级清晰。

【ZZT95】X1 欧美宣传广告片

【ZZT95】智能手机工作室2.3正式版-超级强悍的手机软件。

【ZZT95】个人收集的几款经典主题整合cab安装文件

【ZZT95】X1 高码率试机视频。

【ZZT95】骷髅等待图标

【ZZT95】SonyEricssonX2官方任务管理器TaskManager安装版

【ZZT95】X2 小方块TilewavePanel中文修改版,已调整为支持中国时区。

【ZZT95】X1官方相机程序拍照键消音软件

【ZZT95】X1可用的导航软件打包下载,解压到卡内既可使用。

[url=http://sebbs.cnmo.com/thread-98997-1-1.html]【ZZT95】Windows Mobile 设备中心,支持Vista系统。
[/url]

【ZZT95】动动嘴就能写短信—赛微轻松说v1.2简体中文版

【ZZT95】索爱X1试用凯立德全景导航

【ZZT95】X1来电铃声和挂机延迟补丁,可适用于多种WM机型。

【ZZT95】经典绿色软件下载基地,所有软件均有截图预览。

【ZZT95】X1可用的系统增强软件,多普达语音播报中心。

【ZZT95】告诉大家如何调出X1的基站测试模式------ Field Test

[url=http://sebbs.cnmo.com/thread-101432-1-1.html]【ZZT95】发一个点讯梅花的皮肤,大家试试用这个配合QQ还死机吗?

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-19 23:08:07 来自:PC端
最近忙的很,更新可能不会很快了。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-19 23:24:06 来自:PC端

“原帖由 qwer2855 于 2009-8-19 23:19 发表 【图片1】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。现在这种人啊 素质 大大以后准备一直在这吗? 以前那个论坛我放弃了 ”

这个论坛人气还可以,近期两个论坛同时更新,看看如果那个就这样落魄了,就此转到这里定居。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 05:09:55 来自:PC端 5#
需要关闭大菜单功能的朋友请试试这样更改注册表:: R2 [9 o1 m) r2 g
修改注册表项
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE
HTCEnlargeMenu]
"Enable"=dword:00000001
改为
"Enable"=dword:00000000

关闭虚拟挂断接听按键方法:
打开注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftShellSendEnd]
删除"SoftkeyEnabled"和"KeyBitmap"项

收到短信后屏幕不点亮
[HKEY_LOCAL_MACHINEDriversBuiltInRIL]
"DisableSMSWakeUpEvent"=dword:00000001

将值改为0或者删除注册表的该项都可以

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 06:41:21 来自:PC端 6#
【图片2】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 13:53:52 来自:PC端 7#

“原帖由 nov26 于 2009-8-20 12:32 PM 发表 【图片3】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。新手问题首先感谢楼主。谢谢您,辛苦了。 楼主 我们这些新手大部分用的都是买回来自带的COINJUN V2.5的 6.1的ROM,(这个用着比较稳定,基本没有问题), 不知道你的这个ROM是不是比我们现在用的待机时间长 ... ”

都是做系统的,你这个问题让我怎么回答!看看大家的评论吧!

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 14:11:49 来自:PC端 8#
为了赚论坛金币,我准备发一个精简版,大家等着吧!

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 14:12:49 来自:PC端 9#
有什么要求的尽快提出来,封包后概不受理。【图片4】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。 开玩笑的。
zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 20:38:09 来自:PC端 10#

“原帖由 fengyizhe 于 2009-8-20 05:15 PM 发表 【图片5】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。大大,19号和20号的rom 不同之处在哪? 荐哪个? ”

定位不同,因人而异。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 20:39:14 来自:PC端 11#

我的这个ROM是不集成Radio的,你现在看到的版本是你以前其它ROM的版本。
zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 20:40:25 来自:PC端 12#

“原帖由 wx88 于 2009-8-20 07:02 PM 发表 【图片6】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。上面一条亮线,失败!! ”

只知道下载ROM,你到是看看介绍啊!估计你到现在也不知道这个彩条是干什么用的。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 21:16:03 来自:PC端 13#

这话怎么说的呢!我是为了造福广大X1的机友,哪个论坛又能怎样!不要分那么细了。
zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-20 22:58:26 来自:PC端 14#

“原帖由 饿棍 于 2009-8-20 09:42 PM 发表 【图片7】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。正在下载,谢谢搂主。现在用的联系人不支持拼音守字母搜索,每次查个联系人累死,点错了返回还是恢复第一个联系人,不支持停留在刚点错的联系人位置。不知道搂主的版本如何? ”

我的这个版本支持字母查询

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 07:03:43 来自:PC端 15#

你好,我一直都想下载1.14.25.55的Radio但是一直都没有下载到,不知可否给我传过来,还有1.16.25.48不是很稳定,建议不要升级,目前还是1.14.25.55最稳定。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 10:39:31 来自:PC端 16#

“原帖由 wukongshen 于 2009-8-21 08:41 AM 发表 【图片8】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。好的,1.14.25.25和1.16.25.48都可以传给你,是论坛内分包上传,还是要RaySource或纳米人地址?选好方式,晚上传给你。 ”

RaySource就好了,这个比较稳定。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 10:42:01 来自:PC端 17#

我现在实在是不能理解你们说的死机是什么个概念,因为我的机器从来就没有遇到过QQ死机这个问题,真的是很难想像是什么情况,不过QQ的空间和邮件还有手机腾讯网还是支持的。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 10:43:43 来自:PC端 18#
还有,21日上传的版本,改动还是比较大的,建议使用早期版本的朋友,如果有条件的话还是更新一下吧,毕竟体积更小了,功能更强了,速度更快了,稳定性更好了。
zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:00:36 来自:PC端 19#

“原帖由 yehai210 于 2009-8-21 11:38 AM 发表 【图片9】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。不知道楼主能不能做一个英文原版rom的翻译,就变成中文就号,我喜欢用干净的 ”

网上现成的有很多啊。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:01:08 来自:PC端 20#

“原帖由 huiseyouyou 于 2009-8-21 11:38 AM 发表 【图片10】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。Z大大~~我昨天刷了这个版本之后 发现我不能在卡刷了 进了三色屏之后白屏上就会出现 NO I MAGE FILE 好像是这 闪了一下然后就三色屏了 。。。。。 呜呜 我要疯掉了 。。。。。咋回事啊 ? ”

你的文件名不对吧?

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:02:02 来自:PC端 21#

“原帖由 236011836 于 2009-8-21 11:40 AM 发表 【图片11】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。我刚第一次刷机,就是现在,就刷你的ROM!嘿嘿请问一下,系统还需要安装3D加速或者其他优化软件之类的吗? ”

你只要放心的用就可以了,其它的驱动什么的都不用。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:03:08 来自:PC端 22#

“原帖由 236011836 于 2009-8-21 11:40 AM 发表 【图片12】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。我刚第一次刷机,就是现在,就刷你的ROM!嘿嘿请问一下,系统还需要安装3D加速或者其他优化软件之类的吗? ”

刷机后你只要放心的使用就可以了。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:05:27 来自:PC端 23#

“原帖由 yyx1126 于 2009-8-21 11:52 AM 发表 【图片13】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。请教楼主一个问题。以前刷的rom信号显示一般都是满格,为什么刷了楼主的rom信号老是显示两到三格啊。因为身边缘就有信号塔,应该不存在信号差吧。背对着塔信号只有两格,正对着又有四格了。难道我的身体也能挡住信 ... ”

这一点我已经在前面的帖子里面多次说过了,我这个ROM是不带通讯模块的,信号的强弱实在是跟我的ROM一点关系都没有,这两个东西是完全分开的2个模块,效果的好坏要看你的运营商的服务效果了,不要在说信号跟我的ROM有关了。

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 12:16:36 来自:PC端 24#

“原帖由 huiseyouyou 于 2009-8-21 12:12 PM 发表 【图片14】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。我是从6.5的刷成这个版本的对啊· 我试了好几次了 放在了卡的根目录下你这个ROM不带RE管理器 我下了一个 发现卡的文件夹没有全部显示 ”

那你用线刷如何呢?

zzt95 LV.16 楼主 发表于:2009-08-21 13:25:20 来自:PC端 25#

“原帖由 bin1226 于 2009-8-21 01:07 PM 发表 【图片15】【ZZT95】Sony Ericsson X1 WM6.1最终版,速度稳定性及电量控制全面超越官方正式版。弱弱地问一句,用不用刷个新版本的radio呢? ”

1.14.25.55是比较稳定的版本

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿
索尼爱立信X1

参考价:¥2150

47人点评