当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia X2论坛 > 帖子正文

【星痕】PPC上非常好的输入法点讯梅花输入法 V6.1(48万词库)附带日文输入

2016-01-22 21:06:09 57676 评论(4)
没什么好说的,这个输入法在PPC上的名气人人皆知

PS:分享带来快乐,快乐创造辉煌

解压后有3个文件,一个是点讯输入法的安装程序,另外2个是词库,
先安装好输入法后把那2个词库文件复制到点讯文件夹中覆盖即。

2个可以一起使用!!!

附带日语输入方法:
声明:请大家自重
这个方法是替换了点讯中的五笔为日文,所以对五笔有需求的童鞋们请不要尝试

使用方法:下载解压。将def文件替换到点讯安装目录下。写日语的时候,在点讯菜单--切换--自定义(默认五笔),这样的话就不能用五笔了,五笔成了日文输入了。不过大家应该也用不着。用五笔的可以先备份下。
【图片1】【星痕】PPC上非常好的输入法点讯梅花输入法 V6.1(48万词库)附带日文输入
【图片2】【星痕】PPC上非常好的输入法点讯梅花输入法 V6.1(48万词库)附带日文输入

友情提示:请勿灌水,纯字母,纯表情,违者重罚!!

友情链接:X2游戏软件汇总帖子
http://sebbs.cnmo.com/thread-113022-1-1.html

文件:

日文def.rar

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(4)
zxd0512 LV.1 发表于:2016-10-28 10:05:05 来自:PC端

fjknbbfkl

836075149 LV.1 发表于:2017-09-28 20:01:05 来自:PC端

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

frozenheart LV.2 发表于:2018-03-25 01:55:24 来自:PC端

哈哈哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行