当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 铃声下载 > 帖子正文

2000首【MIDI格式】铃声打包下载

2015-12-03 09:03:26 148840 评论(1478)
你的回帖,我的动力!!!
附一部分文件名:
列文件:共100个
AS LONG AS YOU LOVE ME 节奏感超强.mid
BIGBIGWORLD.mid
Copacabana.mid
Forever Friends.mid
K歌之王.mid
La la la Love Song悠長假期 主題曲.mid
Minami~Piano Piece Of Sena悠長假期.mid
What i need you.mid
爱你在心口拿开.mid
愛的故事上集.mid
愛相隨.mid
半斤八兩.mid
壁虎漫步.mid
不要说谎.mid
采蘑菇_过关.mid
采蘑菇_开始.mid
长城 最动听的短信提示音 酷!!!.mid
赤的疑惑_梅艳芳.mid
打雀英雄傳 2.mid
打雀英雄傳.mid
大孩子趙頌茹.mid
大男人.mid
單戀高校.mid
刀剑如梦.mid
第廿九天.mid
第四十夜_梅艳芳.mid
东京爱情故事插曲2(效果非常好,极力推荐).mid
东邪西毒.mid
风华绝代.mid
佛印.mid
孤身走我路_梅艳芳.mid
古墓丽影4.mid
灌篮片尾.mid
鬼子进村.mid
鬼子进村_打死小日本.mid
很爱很爱你.mid
花果山山歌(港版齐天大圣孙悟空).mid
花香.mid
花香許紹洋.mid
話走就走.mid
欢乐颂 (贝多芬的绝对经典).mid
黄飞鸿 好有气势的铃声!!!.mid
黄飞鸿.mid
机器猫.mid
加洲旅馆 完整版原创 经典中的经典 超级震撼.mid
金蛇狂舞(最适合铃声的民乐).mid
精靈結婚進行曲.mid
决定爱你midi.mid
绝代风华.mid
可能是本站最好听的短信铃声(吐血推荐).mid
梁祝 完美和旋版.mid
罗密欧与朱丽叶_好听啊.mid
妹妹找哥泪花流.mid
梦伴_梅艳芳.mid
靡丽的误会.mid
男儿当自强.mid
鸟叫铃声(强烈推荐!!!).mid
鸟叫铃声.mid
柠檬树 完美MIDI版.mid
跑马曲.mid
朋友仔Twins.mid
奇洛李維斯回信.mid
倩女幽魂 绝对幽美版.mid
倩女幽魂_加大音量.mid
親朋勿友.mid
青春舞曲.mid
青燕子演唱组 - 送别.mid
晴天(真正的16和弦!!!原曲的翻版!好听到爆吖!!!).mid
沙罗曼蛇.mid
十不该.mid
逝去日子.mid
手机2.mid
双杰龙.mid
似是故人来_梅艳芳.mid
天空之城_吐血推荐.mid
通屋其應丸.mid
溫暖的詩句同一屋簷下2 插曲.mid
文理泳會.mid
舞吧! 舞吧!.mid
喜欢你.mid
相對濕度.mid
香港XJ.mid
香港早晨.mid
心债_梅艳芳.mid
新闻联播(精彩四和弦).mid
亞視新聞.mid
严守一手机铃声(mid).mid
野蛮女友.mid
野蛮主题曲.mid
一步一生.mid
一生爱你千百回_梅艳芳.mid
一首特别温馨的音乐,强烈推荐!4和弦,绝对可用.mid
义勇军进行曲.mid
樱花大战.mid
樱桃小丸子_有意思的铃声.mid
勇。杨千华.mid
又见炊烟_听了再说.mid
真的爱你.mid
足球小將.mid
最後一塊.mid

列文件:共100个
7056-梁咏琪-Cover Girl.mid
7057-梁咏琪-Kiss Me.mid
7058-梁咏琪-Today.mid
7059-梁咏琪-爱自己.mid
7060-梁咏琪-出走地平线.mid
7061-梁咏琪-关于爱.mid
7062-梁咏琪-好时辰.mid
7063-梁咏琪-花火.mid
7064-梁咏琪-灰姑娘.mid
7065-梁咏琪-浪费时间.mid
7081-梁咏琪-迫不得已.mid
7082-梁咏琪-死心塌地.mid
7083-梁咏琪-他喜欢是你.mid
7084-梁咏琪-烟雾弥漫.mid
7085-梁咏琪-一年之计.mid
7086-梁咏琪-一天一天.mid
7087-梁咏琪-一往情深.mid
7088-梁咏琪-远在天边.mid
7089-梁咏琪-至死不遇.mid
7090-梁咏琪-最美.mid
7091-郑秀文-arigatou.mid
7092-郑秀文-ladyfirst.mid
7093-郑秀文-爱是.mid
7094-郑秀文-不经不觉.mid
7095-郑秀文-不拖不欠.mid
7096-郑秀文-宠物.mid
7097-郑秀文-独家试唱.mid
7098-郑秀文-发热发亮.mid
7100-郑秀文-感情线上.mid
7101-郑秀文-禁果花.mid
7102-郑秀文-默契.mid
7103-郑秀文-其实你心里没有我.mid
7104-郑秀文-亲密关系.mid
7105-郑秀文-情无独钟.mid
7106-郑秀文-如何掉眼泪.mid
7107-郑秀文-煞科.mid
7108-郑秀文-完整.mid
7109-郑秀文-肖邦写过的歌.mid
7110-郑秀文-医生与我.mid
7111-郑秀文-终身美丽.mid
7112-同一屋檐下.mid
7370-伍佰-挪威的森林.mid
7371-黎明-夏日倾情.mid
7372-伊能静-悲伤朱丽叶.mid
7373-All By Myself.mid
7374-Almost A Whisper.mid
7375-无心快语.mid
7376-凤阳花鼓.mid
7378-童安格-耶利亚女郎.mid
7379-童安格-爱与哀愁.mid
7381-童安格-把根留住.mid
7383-毛宁-晚秋.mid
7384-秋来秋去1.mid
7385-秋来秋去2.mid
7386-费翔-恼人的秋风.mid
7387-秋日私语.mid
7389-陈少华-九月九的酒.mid
7390-童安格-明天你是否依然爱我.mid
7392-童安格-其实你不懂我的心.mid
7393-张明敏-垄上行.mid
7395-乡间的小路.mid
7396-外婆的澎湖湾.mid
7398-我们拥有一个名字--中国.mid
7399-童年.mid
7400-苏芮-亲爱的小孩.mid
7402-当孩子降生的时候.mid
7790-远方的客人请你留下来.mid
7791-马儿啊,你慢些走.mid
7792-乌苏里船歌.mid
7793-吐鲁番的葡萄熟了.mid
7794-绣金匾.mid
7795-走西口.mid
7796-兰花花.mid
7797-太阳最红,毛主席最亲.mid
7798-翻身农奴把歌唱.mid
7799-浏阳河.mid
7800-阿拉木汗.mid
7801-达坂城的姑娘.mid
7802-毛阿敏-好人一生平安.mid
7803-洪湖水浪打浪.mid
7804-阿里山的姑娘.mid
7805-谁不说俺家乡好.mid
7806-在希望的田野上.mid
7807-红星照我去战斗.mid
7808-汪明荃-万水千山总是情.mid
7809-年轻的朋友来相会.mid
7810-咱们的领袖毛主席.mid
7811-花儿为什么这样红.mid
7812-马铃响来玉鸟唱.mid
7813-边疆的泉水清又纯.mid
7814-娜鲁湾情歌.mid
7815-天不下雨,天不刮风天上有太阳.mid
7816-都有一颗红亮的心.mid
7817-鸽子.mid
7818-浪漫的爱.mid
7819-绿袖.mid
7821-雪绒花.mid
7822-红河谷.mid
7823-三套车.mid
7824-敖包相会.mid

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1478)
jam LV.1 发表于:2008-01-08 10:19:26 来自:PC端
好东西啊,我要我要,感谢分享!cnmoBallet
zsswjy LV.1 发表于:2008-01-08 21:23:16 来自:PC端
f又要回复
majiangnan8757 LV.2 发表于:2008-01-09 09:02:05 来自:PC端
haohaoahaooaa
songfl LV.1 发表于:2008-01-09 21:12:28 来自:PC端 5#
truhtturwu
wangw123 LV.1 发表于:2008-01-16 13:33:30 来自:PC端 6#
make LOVE
xxxwomen LV.2 发表于:2008-01-25 01:33:25 来自:PC端 7#
非常不错。支持!!!
萧凡 LV.1 发表于:2008-01-26 15:26:02 来自:PC端 8#
ddddddddddddddddd
eb90 LV.2 发表于:2008-01-26 16:47:51 来自:PC端 9#
恢复了
已婚男人用N70 LV.4 发表于:2008-01-28 00:11:22 来自:PC端 10#
fdgh
zhp002 LV.2 发表于:2008-01-28 04:53:41 来自:PC端 11#
cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet cnmoBallet
terry_wowo LV.1 发表于:2008-01-28 21:19:08 来自:PC端 12#
顶,好东西
此贴已被删除 发表于:2008-01-29 15:38:46 来自:PC端 13#
此贴已被删除
cuckoo LV.9 发表于:2008-01-29 17:32:15 来自:PC端 14#
收藏了
shihuan2000 LV.1 发表于:2008-01-31 23:17:08 来自:PC端 15#
what
fredwd LV.2 发表于:2008-02-01 23:19:50 来自:PC端 16#
给你回一个吧
lichenghui LV.1 发表于:2008-02-02 22:52:11 来自:PC端 17#
谢谢分享
xl0140 LV.1 发表于:2008-02-03 12:09:32 来自:PC端 18#
cnmoBreak out cnmoBreak out cnmoBreak out cnmoBreak out cnmoBreak out
lsh102102 LV.1 发表于:2008-02-03 19:28:20 来自:PC端 19#
支持一下!:
lzf0905 LV.2 发表于:2008-02-03 21:08:07 来自:PC端 20#
SPJIEXUN LV.1 发表于:2008-02-06 08:30:40 来自:PC端 21#
djhhhhhhhhhhhhh
quzhehejie LV.1 发表于:2008-02-06 17:09:08 来自:PC端 22#
谢谢谢谢
gxkiller LV.1 发表于:2008-02-07 12:35:43 来自:PC端 23#
谢楼主,太好了,谢谢
lingnxue_56 LV.1 发表于:2008-02-07 18:53:54 来自:PC端 24#
dddddddddddddddddddddddcnmoBallet
sjbcwf LV.1 发表于:2008-02-08 23:22:42 来自:PC端 25#
支持,顶一下!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册