当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > 多普达P4550论坛 > 帖子正文

超好用的3D天气预报软件 Touch Weather Pro v1.0.1.476 绿色汉化版

2016-01-31 11:21:05 23762 评论(5)
一款动态显示天气预报的软件,支持全球50000+ 城市天气。
P.S:注册码应该为任意的9位数字,我只测试过123456789。
注册说明:打开主程序Touch Weather.exe,在主界面长按,在弹出的选项菜单选择“还原序列号”,然后输入注册码。

【图片1】超好用的3D天气预报软件   Touch Weather Pro v1.0.1.476 绿色汉化版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(5)
jia123873211 LV.1 发表于:2016-03-15 13:15:53 来自:PC端
【图片2】超好用的3D天气预报软件   Touch Weather Pro v1.0.1.476 绿色汉化版 nice project i like it
今生你相随~芳 LV.1 发表于:2017-01-02 11:52:17 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

今生你相随~芳 LV.1 发表于:2017-01-02 15:47:49 来自:PC端

有没有P4550的刷机软件

妞 ̄给爷笑个 LV.1 发表于:2018-07-05 20:37:11 来自:PC端 5#

【图片3】超好用的3D天气预报软件   Touch Weather Pro v1.0.1.476 绿色汉化版【图片4】超好用的3D天气预报软件   Touch Weather Pro v1.0.1.476 绿色汉化版

天道无忧 LV.1 发表于:2018-08-17 18:15:16 来自:PC端 6#

投入与辱涂一涂

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行