当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM

2015-11-24 23:39:34 42510 评论(6)
无意中在一个网上找到这个超精简而又超稳定的HD2 6.5ROM,只有68左右,本以为这么精简一定不怎么好用,可是试用二天却出奇的好,没有死过一次机,开机速度比一般的ROM快很多,最让人兴奋的是反应速度快的不得了,几乎点任何图标都是0延迟,是我刷过几十个ROM中最理想的一个。本ROM的菜单为英文,连系人为中文,个人理解为,除了菜单是英文别的都是中文的,试过QQ,UC等后装软件全部工作正常,最值得提的就是耗电方面控制的很好,一夜醒来才少掉百分之二,通话效果也是刚刚的,刷好后不要任何网络设置可直接上QQ和UC。

本ROM为无马无框,推荐大家一试,效果如下图

【图片1】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM 【图片2】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM

【图片3】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM 【图片4】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM

【图片5】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM 【图片6】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM

【图片7】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM 【图片8】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM

下载地址:(文件太大,分卷压缩了)
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
Shem007 LV.1 发表于:2016-02-16 13:07:50 来自:PC端
感谢楼主分享!!!
MM170 LV.1 发表于:2016-04-10 01:19:01 来自:PC端
【图片1】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM【图片2】超精简而又超稳定的HD2 6.5无马ROM
唐大宗 LV.1 发表于:2016-10-05 20:39:49 来自:触屏端
怎么下载
lerian LV.1 发表于:2016-10-21 14:19:32 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

元征摩配开远店 LV.1 发表于:2016-11-12 23:01:28 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

chengbin006 LV.1 发表于:2017-06-19 04:26:30 来自:PC端 7#

dsfdsg

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册