当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HD mini论坛 > 帖子正文

星际争霸PPC移植版 附游戏说明及下载

2015-12-25 22:09:59 33742 评论(6)
StarCraft 星际争霸PPC移植版
软件说明:
《星际争霸》,是由暴雪公司于1998年正式发布的即时战略类游戏,立即成为当时最畅销电脑游戏,开创了竞技游戏的新纪元。星际争霸被设置在一个科幻的故事背景里,游戏的故事线围绕三个假想的银河种族展开,它们是:Protoss(俗称神族或蝶族),Zerg(俗称虫族)和Terran(俗称人族)。
在这里,唯一的选择就是战斗、唯一的盟友是敌人!这是一个危急的时刻,宇宙中最有实力的三股强大的势力争夺宇宙的控制权,战争一触即发,无论您指挥的是游戏terran族,神秘的protoss族或是贪婪的zerg族,您都必须采取独特的战略和战斗,只有在充满致命酸雨,纷飞炮火电厂的战场中存活中下来才能争取最后的胜利。

【图片1】星际争霸PPC移植版  附游戏说明及下载

【图片2】星际争霸PPC移植版  附游戏说明及下载

【图片3】星际争霸PPC移植版  附游戏说明及下载

【图片4】星际争霸PPC移植版  附游戏说明及下载

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
空城玩心计 LV.1 发表于:2015-11-14 19:07:58 来自:PC端
版的风格非官方
呵啊 LV.1 发表于:2017-01-19 12:16:45 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

从前有座山4 LV.1 发表于:2017-02-03 18:02:43 来自:触屏端
在哪下载呢?
从前有座山4 LV.1 发表于:2017-02-03 18:05:38 来自:触屏端 5#
请问现在还有什么地方能下到ppc的软件,昨天把以前的一台ppc翻出来,什么都能用就是q不能连接网络是什么原因?
光頭强 LV.1 发表于:2017-05-27 10:52:38 来自:PC端 6#

谢谢

linqiuwang LV.1 发表于:2017-08-01 22:34:15 来自:PC端 7#

好 我要回复查看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册