当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版 HTC官方ROM

2016-02-06 21:38:01 177398 评论(9)
【ROM名称】 [tvo/2010-8-23]HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版ROM。
【核心版本】 WM6.5 5.2.21889
【驱动版本】 1.73.706.4
【发布日期】 2010-08-23
【制作人员】 tvo
【版本介绍】 原汁原味的 RUU_Leo_Dopod_CHS_1.73.706.4_Radio_CRC_15.36.50.07U_2.09.51.03_2_Ship.exe
官方原版ROM,喜欢稳定的首选。
【友情提醒】 此为官方原版ROM,如有个人喜好请自行Diy,原版行货ROM默认天气预报关闭了(可至多普达官网下载开启天气预报的安装文件),版权归微软与厂家所有。
【备注】 -
HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的简体中文版ROM。
ROM下载地址:

版本:1.73.706.4(83241)CHS
Radio:2.09.51.03
第一屏:Dopod T8588 行货官方原版
2010年8月26日全新编译,分享给跟我一样喜欢官方原版ROM的机友们。

解压密码是: tvo
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
tyl224 LV.1 发表于:2016-01-31 19:04:39 来自:PC端
【图片1】HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版 HTC官方ROM【图片2】HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版 HTC官方ROM【图片3】HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版 HTC官方ROM
100200 LV.2 发表于:2016-02-03 10:56:26 来自:PC端
弟弟顶顶顶顶顶
Shem007 LV.1 发表于:2016-02-16 10:54:32 来自:PC端
谢谢楼主分享!!
wecker001 LV.1 发表于:2016-02-21 16:31:43 来自:PC端 5#
真的原版?
qq_7f9d8a3e LV.1 发表于:2016-03-07 16:41:43 来自:PC端 6#
【图片4】HD2/T8588/T8585/LEO(水货、行货机)均可使用的最新行货官方简体中文版 HTC官方ROM不是吧
士大夫xzx LV.1 发表于:2017-05-24 13:24:54 来自:PC端 7#

arnoder LV.1 发表于:2017-07-14 20:26:46 来自:PC端 8#

希望能下载

arnoder LV.1 发表于:2017-07-14 20:27:02 来自:PC端 9#

希望能下载

arnoder LV.1 发表于:2017-07-14 20:27:30 来自:PC端 10#

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册