当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

HD2_LEO_WM6.5.X 22046_3.14.531.1_M2.5_20181424

2015-12-04 00:09:16 14592 评论(9)
【核心版本】 HD2_LEO_WM6.5.X 22046_3.14.531.1_M2.5_20181424

【核心语言】 CHS(简体中文)

【黑暗军团制作组-制作人员】 DFT_panfung

【发布日期】 2010年10月15日

【特别鸣谢】 感谢DFT提供原生资源(非常感谢MWANG~祝福马王爷身体一天比一天更加健康~辛苦了!)

还有帮助过我的pcg、大漠轻烟、胡子、KUFEEN、Mars.C、BTX、911sniper、oxge、北宸等等很多老大的帮助和资源

【版本介绍】

1、刷前请将机机的HARDSPL解锁到2.08HSPL。
2、OEM大部分取自最新华山和OBOE官方和TMOUS的ROM,还算较新。
3、驱动采用了RUU_Leo_1_5_TMOUS_3.14.531.1_Radio_15.42.50.11U_2.15.50.14_LEO_1.5_Ship.exe,谢谢熊猫提供资源
4、其他OEM如下:
AddinTimer_3.6_Aimu
BCR_CHT 1_0_f090915b_01
callerloc来电归属100906版
CorePlayer3_6
CyberonVoiceCommander2.5.3
掌心万年历2.9
HTCFlashlight 1_0_2_0
HTC官方输入法IMS_CHS_2_2_20192024_00
KingReaderPPC 3.6.1
飞信2.2
金山词霸_2_0_20100603_Dopod_CHS_003
office mobile2010正式版
RescoExplorer 2010 v8.10
Ucweb7_4正式版
XTask2_3
雅黑6.02
Co0kie马尼拉2.5首页补丁v1.8.5
斗地主
百度1.40
4、其他详见ROM截图
5、请配合Leo最新的Radio_2.15.50.14。

【升级须知】

1,刷机前请备份好相关数据
2,刷机存在风险,刷前须慎重
3,刷机前请确保电量不低于50%
4,对于刷机升级所造成的任何问题,与ROM作者以及论坛无关
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
尚风 LV.1 发表于:2016-01-13 20:49:05 来自:PC端
谢楼主 不知下不下载的了
Shem007 LV.1 发表于:2016-02-16 11:45:17 来自:PC端
感谢楼主分享!!!
pxsong LV.1 发表于:2016-04-07 10:27:22 来自:PC端
下来试试
fyssxy LV.1 发表于:2016-06-16 13:47:10 来自:PC端 5#

ding!

ゞ马丁尼℡ LV.1 发表于:2016-08-25 00:13:16 来自:PC端 6#

打发打发

元征摩配开远店 LV.1 发表于:2016-11-13 07:57:46 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

qq355108756 LV.1 发表于:2017-04-11 11:01:16 来自:PC端 8#

谢谢支持

老难孩 LV.1 发表于:2017-10-15 15:33:49 来自:PC端 9#

惹我泰戈尔干啥的分公司的分公司的风

kang1116 LV.1 发表于:2017-11-18 21:55:39 来自:PC端 10#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册