当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)

2010-11-01 10:30:41 31654 评论(7)
▶软件大小:77.3 MB (81,094,027 字节)
▶文件类型:.7z压缩文件
▶系统语言:简体中文
▶ROM作者:佛公子
▶发布日期:2010-10-30

▶发布论坛:风暴
▶程序演示:无
▶运行环境:Win/mobile HTC HD2/HTC LEO/T-mobile HD2手机

增加内容: 相机,传统信息,HTC 2G拨号面板,wm6.5锁屏.chome,网络配置

网络配置需要重启配置.上网更方便. 也可以当成wm系统使用

下载地址:

【图片1】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)
【图片2】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)

【图片3】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)
【图片4】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)

【图片5】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)
【图片6】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)

【图片7】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)
【图片8】最精简的HD2 WM6.5系统典藏升级版ROM.更适合android启动(通刷大内存)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
尚风 LV.1 发表于:2016-01-13 20:59:09 来自:PC端
先谢楼主 看能用不
100200 LV.2 发表于:2016-02-03 10:58:55 来自:PC端
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是
水云间 LV.1 发表于:2016-08-28 23:07:08 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

元征摩配开远店 LV.1 发表于:2016-11-13 07:57:00 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

孤灯 LV.1 发表于:2017-02-21 22:27:57 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

guiyuanss LV.1 发表于:2017-02-23 14:22:56 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

kang1116 LV.1 发表于:2017-11-18 21:58:49 来自:PC端 8#
DARK7 LV.1 发表于:2017-11-18 22:05:33 来自:PC端 9#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册