当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

2015-12-09 16:08:55 11326 评论(13)
[ROM版本]HTC_HD2-28242-5.3.10通用版

[发布日期]
2010年11月15日

[简单介绍]
28242 5.3.10最新新特性核心。2.10驱动。点讯输入法,中. 日.繁.韩完美显示,Android风格锁。PhonEx来电联系人程序。JataayuMMS彩信,最后一次通话记录文本保留。隐藏的任务管理切换操作请参照前一版本ROM介绍。

本版本CHOME天气为微软MSN天气,可以显示全球各个大小城市天气数据,国内天气数据为微软MSN直接连接获取权威国内天气网准确数据。

经过本人很长时间的实际使用测试和优化,保持本人特立独行的风格。抛弃HTC思路,还原微软真实核心操作感受。用户体验更为舒服。速度更快,系统更稳定,省电+省心。本ROM是完美使用各版本Android最理想系统。相信一定会在设备使用上给用户耳目一新的感受。就是这样...

本ROM需配合
驱动2.10驱动版本以上的Radio[推荐2.10.50.08.2]和2.08HSPL

[声明]
您下载本ROM刷机后产生的一切不良后果,本人不予负责.特此声明.

【图片1】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片2】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片3】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片4】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片5】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片6】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片7】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

【图片8】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
华仔ぼ酷ず LV.1 发表于:2015-11-03 20:34:57 来自:PC端
xxxx谢谢发现
pengpbw LV.1 发表于:2015-11-30 22:09:45 来自:PC端
wqeqweqw
fdmvp LV.1 发表于:2016-01-20 13:00:49 来自:PC端
好可以用吗
Shem007 LV.1 发表于:2016-02-16 11:41:29 来自:PC端 5#
感谢楼主分享!!!
王寿田 LV.1 发表于:2016-02-18 09:04:53 来自:PC端 6#
kk看看吧
baidu_cfd2833a LV.1 发表于:2016-02-24 22:04:30 来自:PC端 7#
【图片1】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版
qq_d49e8f59 LV.1 发表于:2016-04-01 20:38:02 来自:PC端 8#
wedwe冯文峰违法为服务
MM170 LV.1 发表于:2016-04-10 01:16:40 来自:PC端 9#
【图片2】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版【图片3】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版【图片4】WM6.5.X-LEO-[HTC_HD2]ROM-2.10-28242通用版
terence603 LV.1 发表于:2017-01-21 16:49:22 来自:PC端 10#

thankyou

guiyuanss LV.1 发表于:2017-02-23 14:24:32 来自:PC端 11#

谢谢楼主,楼主威武!

qw48263381 LV.1 发表于:2017-05-30 23:27:51 来自:PC端 12#

谢谢楼主

二师兄0 LV.1 发表于:2017-06-11 15:18:59 来自:PC端 13#

未集成文档和推特标签下载

chengbin006 LV.1 发表于:2017-06-19 04:09:18 来自:PC端 14#

kshdkshkofjjsakodjosa

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册