当前位置: 手机中国论坛 > 多普达论坛 > HTC Touch HD2论坛 > 帖子正文

【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版

2016-02-06 15:21:42 7318 评论(3)
【核心版本】 29004
【核心语言】 CHS
【黑暗军团制作组-制作人员】仙剑忆情
【发布日期】 2010-12-02
【特别鸣谢】 感谢DFT提供原生资源(感谢mwangDF)
【版本介绍】
用T版官方ROM:RUU_Leo_1_5_TMOUS_3.14.531.1_Radio_15.42.50.11U_2.15.50.14_LEO_1.5_Ship.exe建的模板T版的机友可以刷的,我自己的机子是HTC版的。
与上一版23149的区别:
1、采用支持新特性点“×”关闭软件AMeBa+Arkswith版任务管理器,在chome主界面右下角不会出现图标,更河蟹一些。
2、去除QCellCore_WVGA_WM6.5;
3、添加PhonEx2.2+PowerPhone0.50Ⅱ,PhonEX这个面板的检索是拼音的首字母,如“黄药师”你只要按“H”“Y”“S”三个键就行,不支持拼音精确查询。
4、核心更新成29004。
【升级须知】
1,刷机前请备份好相关数据
2,刷机存在风险,刷前须慎重
3,刷机前请确保电量不低于50%
4,对于刷机升级所造成的任何问题,与ROM作者以及论坛无关
5、刷机建议:用HSPL2.08解锁, 建议配套的radio为2.15.50.14

下载地址:
【图片1】【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版

【图片2】【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版

【图片3】【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(3)
Shem007 LV.1 发表于:2016-02-16 13:02:47 来自:PC端
感谢楼主分享!!!
MM170 LV.1 发表于:2016-04-10 01:19:50 来自:PC端
【图片1】【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版【图片2】【3.14.1驱动】【雅黑通刷】【去马尼拉】【WM短信】1202商务版
yichya LV.1 发表于:2017-11-25 01:45:23 来自:PC端

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册