当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

老板,你还记得当年鸟巢演唱会外的小苹果快闪吗

2015-01-02 09:57:00 1296 评论(15)
跨年演唱会结束了,一阵欢腾也结束了。在2015年的第一天,也许很多人也静下心来,为新的一年做些规划。
  跨年晚会老板的歌声再次鼓舞了许许多多的年轻人,无数怒放的生命以不同的姿态展示着青春的风采。楼主忍不住要八卦一下,老板,你还记得2014年七夕那天,鸟巢演唱会外那场小苹果快闪吗?粉丝们精心排练舞蹈为您加油助威,真正地展现了粉丝们的激情啊,勇敢做自己的孩子们,根本不怕鸟巢保安把他们轰走,那是对你的真爱啊!新的一年,下一步你与子怡MM有何打算?
  【图片1】老板,你还记得当年鸟巢演唱会外的小苹果快闪吗
  说到这,楼主不得不多说几句关于那场快闪的事儿。据说他们为老板助威的同时,也代言了一部手机,叫荣耀小苹果,学名荣耀3C畅玩版。正因如此,他们才跳《小苹果》的,正好那句“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”也很应景,充分体现了老板对子怡的爱。虽然那群舞者早已不知去向,但汪峰向章子怡求婚的事儿火了,那部荣耀3C畅玩版手机也火了,就因为这次快闪,好多网友甚至以为汪峰是荣耀3C畅玩版手机的代言人,于是楼主晕菜。
  【图片2】老板,你还记得当年鸟巢演唱会外的小苹果快闪吗
  荣耀3C畅玩版据说是华为荣耀出品的性价比神机,599元的价格打动了很多消费者的心。5英寸屏幕,双卡双待,长待机,强信号,不愧是传说中的诚意之作。看网上报道,这款手机在印度卖得火热,比红米1S的好评度也要高出很多。看来它火,也是有原因的。老板,看来你代言对了,贱贱地点个赞。
  新的一年,楼主祝家人身体健康,快乐生活,祝老板有情人终成眷属,祝老板代言的手机荣耀3C畅玩版大卖特卖人气狂飙不止,冲出亚洲,走向世界!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 10:38:17
还是双卡双待的,可以给爸爸买一部
晓伶姝 LV.1 发表于:2015-01-02 10:48:10
究竟实在什么时候的事情,表示没有印象么
路人阿波 LV.2 发表于:2015-01-02 10:56:17
超长待机很方便,最长能待机多长时间啊
坏坏的阳哥 LV.2 5# 发表于:2015-01-02 11:04:17
感受到一种不同以往的神游气质啊,赞一个
动物园打老虎 LV.2 6# 发表于:2015-01-02 11:10:25
华为都卖到印度去了,印度也有花粉吗
朱厚照 LV.2 7# 发表于:2015-01-02 11:22:04
希望荣耀3C畅玩版可以让大家生活中充满了精彩和感动
向天再要一百年 LV.2 8# 发表于:2015-01-02 11:25:09
前几天报道的在雪山也有信号的手机是荣耀小苹果吗
擦幹眼淚 LV.2 9# 发表于:2015-01-02 11:33:22
我现在使用的这款荣耀3C畅玩版感觉非常不错
雨崩单身俱乐部 LV.2 10# 发表于:2015-01-02 11:39:15
红米还有1S吗,我怎么不知道,又落伍了
暴揍企鹅 LV.2 11# 发表于:2015-01-02 11:52:04
鸟巢的跨年演唱会,昨天表示一定都没有联系性呢
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-02 11:54:09
看来荣耀小苹果真的是冲出亚洲了,果断点赞
洛阳梦想之旅 LV.2 13# 发表于:2015-01-02 12:05:03
演唱会的时候原来可以把荣耀3C畅玩版捧得这么火
无助的留守老师 LV.2 14# 发表于:2015-01-02 12:09:24
究竟是想突出汪老板还是小苹果啊,哈哈
泪洒梦幻湖 LV.2 15# 发表于:2015-01-02 12:15:35
事情是发生在去年么,感觉一定不是的
倔强说不痛 LV.2 16# 发表于:2015-01-02 12:36:06
小苹果最近好火啊,是不是汪峰上头条有原因
大树信念 LV.2 17# 发表于:2015-01-02 13:31:27
昨天汪峰在哪个台跨年,我怎么没看见呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册