当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能

2015-01-02 14:00:33 1338 评论(12)
来源:中关村在线
【图片1】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
华为G7采用了骁龙410四核64位处理器,该处理器采用28nm工艺,功耗更低,适用于大屏智能手机。手机拥有2GB RAM以及16GB ROM,存储方面也能够满足大家的日常需求。看到用其它品牌手机的用户一直在诟病1GB内存的不足,用华为G7真是幸福,没有这样的烦恼。
首先用CPU-Z来查看手机的主要配置是否如厂商描述,尽管不会买到山寨或者返修机。
【图片2】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片3】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目一:
安兔兔性能测试是最常用的测试软件,里面涵盖了内存和闪存、CPU、图形、SD卡读取/写入等测试项目,并给出一个综合性分数。最后得出的分数,基本上能比较准确的表示你的手机属于那一个性能阶梯。在安兔兔测试中,华为Ascend G7的最终得分为20458分。
【图片4】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目二:
360跑分王是一款集硬件性能评测、性能排行、性价比排行、查看硬件信息等功能为一身的安卓手机硬件评测软件。评测过程浅显易懂,操作简单;本软件是首个推行性价比排行的评测软件,可以通过性价比排行让用户更多了解市场上的手机价格行情,对用户购买新机具有重要的指导意义;本软件的性能评测采用分段独立式评测方法, 使每项硬件评测的过程保持独立,使该项评测的得分更为精准。
【图片5】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目三:
CF-Bench是用来测试CPU性能的测试工具,专业设计,多核心设备可以得到真正的评分,XDA论坛出品。CF工作台(主要)的CPU和内存基准测试工具,专门设计,能够处理多核心设备,产生一个相当稳定的得分,和测试本地托管代码的性能。测试特定设备您不经常看到其他基准测试的性质,并在设定的时间内运行。它会产生一些【最后】的分数,但与每一个基准,你应该采取有保留地。它根本就不是理论上可能产生一个单一的数字,准确地描述了设备的性能。
【图片6】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目四:
Geekbench?3是这款评测软件目前的最新版,依旧有iOS、Android、Mac、Windows、Linux等多平台的版本。相比以往的版本,其界面适配了苹果?iOS?7系统的扁平化UI样式,并且被引入到了其它平台中。功能方面,Geekbench?3引入了真实环境测试,模拟用户的多任务应用运行场景。另外Geekbench?3可以充分利用处理器的多核心特性,释放整个平台的潜能。
【图片7】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目五:
Basemark OS Ⅱ 由于安兔兔存在为个别厂商做优化、防作弊措施不完善等负面评论,使得我们一直在寻找一款更新及时且伴有权威性的综合性测试软件。Rightware,一家不太被国内网友所熟悉的芬兰公司, 在最近几年接连推出了多款Basemark系列的基准软件,用于测试智能、平板电脑以及其它嵌入式系统的综合处理性能,其中较为知名有Basemark X以及Basemark OS。
【图片8】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目六:
Basemark? ES 2.0 Taiji Free是一款消费者版的游戏和图像性能评测软件。作为全球被手机生产商和半导体公司最广泛采用图像基准软件,Besamark? ES 2.0推出了它的消费者免费版,使游戏玩家、开发者和其它消费者得以了解他们的设备在游戏和图形的背景下执行的速度有多快。
【图片9】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目七:
鲁大师也推出手机版了,马上来试试他的效果,鲁大师安卓版是一款给安卓手机、平板进行性能评测、跑分的软件,让您对手机信息了如指掌。评测手机硬件性能:可查看整体和单项硬件的性能得分;准确快速地鉴别手机真伪,让山寨高仿无处遁形;全面详细的设备信息:包括SD卡容量,CPU型号、频率,系统版本号等多项信息;大的机型排行榜:可上传分数并查看排名,通过排名查看分数高的机型,也可查看当前手机的排名位置。
【图片10】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片11】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
■项目八:
安兔兔视频测试,大部分视频华为Ascend G7都能流畅播放,少数不能播放的也可以通过播放软件辅助进行播放。
【图片12】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片13】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
从基准测试数据可以看出,每项测试均取得出色成绩,强劲的性能有目共睹。不过对于普通消费者而言,基准软件测试数据很空洞,不能直观的反映处理器的性能,实际的操作体验才是最重要的,接下来看看在游戏和视频娱乐方面的表现。
发烧游戏毫无压力:
我首先测试了植物大战僵尸等小型游戏,华为G7毫无压力,非常流畅;丝毫没有卡顿、掉帧等现象
又测试了战 地叛逆连队2、野兽梦宴拳皇、激流勇进通用版、tap battel格斗游戏。也同样表现出色,完美流畅运行,但是我游戏技术不太好,挂掉好快啊。
【图片14】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片15】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片16】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片17】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
4K全高清视频:
这里我们测试了烤鸭、LG4K试机片、樱花表现也十分出色,完美兼容4k超高清视频,720p、1080p高清视频同样完美播放,而且声画同步,没有丝毫卡顿的感觉,再加上低音效果极好的扬声器,高清屏幕,视频体验非常棒,4k视频是指4096×2160像素的数字视频,即横向有4千个像素点,是目前分辨率最高的数字视频
【图片18】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片19】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片20】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片21】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
【图片22】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能
通过以上不俗的表现,可以看出华为Ascend G7在2000元以下手机市场当中还是非常有实力的,与其他手机相比,在体验方面凭借着EMUI 3.0系统的出色表现,占据了一定的优势,在做工方面更是突出。无论是重体验还是看重手机的外观,华为Ascend G7都能够满足不同用户的需求。金属一体化机身在质感上也更加出色,双卡双待的设计对于国内用户来说使用也更方便。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 18:18:59
相信每个人都想要使用这样滴手机的
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 19:04:05
拍照功能还是非常的吸引人的,真的方便
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-02 19:53:39
大屏,以后看电影都不是大问题了,颗粒感还不错
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-02 19:53:53

“诛仙私去 发表于 2015-1-2 19:53【图片23】【我有我自·在】华为Ascend G7伴我圣诞购物行②强悍性能大屏,以后看电影都不是大问题了,颗粒感还不错”

这就是魅力嘛

思想作却 LV.3 7# 发表于:2015-01-02 19:54:39
我最喜欢这样类型的手机,打算近期入手
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-02 20:06:03
外观真的很炫,一流的工艺水准
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-02 20:54:28
手机的样式外观很时尚,带着很有面子哦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-03 08:22:34
我看这个EMUI3.0技术就是国产机的必备的了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-03 18:51:05
最近在看mate7和G7还是比较喜欢G7
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-03 19:02:03
想不到还有这样的高性价比手机
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-03 19:36:02
哈哈,我非常喜欢华为的手机,这下更得关注了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册