当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱

2015-01-07 15:03:38 2096 评论(13)
来源:机锋
【图片1】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【机锋美图】华为G7采用5.5英寸720p分辨率的显示屏,机身厚度仅为7.6mm,使用2.85mm的窄边框。摄像方面,该机配置500万像素前置+1300万像素后置摄像头。此外,该机搭载64位1.2GHz CortexA53四核处理器,运行内存为2GB,并拥有16GB机身容量,配备3000mAh容量电池。华为G7支持4G LTE Cat4网络。
【图片2】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片3】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片4】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片5】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片6】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片7】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片8】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片9】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片10】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱
【图片11】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:08:41
太搞了~华为G7 5~5英寸屏幕好样的,不错呀!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:13:53

“凤凰的翅膀 发表于 2015-1-7 19:08【图片12】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱太搞了~华为G7 5~5英寸屏幕好样的,不错呀!”

也打算入手一部华为G7呢~

无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:14:04
价格不亲民不行啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-07 19:35:04
最近我也迷上了金属手机
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-07 19:35:06
最近我也迷上了金属手机
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-07 19:38:53
全金属的外形真的漂亮的,高大上的感觉
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-07 19:40:10

“年薪十万元啦 发表于 2015-1-7 19:35【图片13】【图赏】全金属机身冷艳风? 华为Ascend G7开箱最近我也迷上了金属手机”

理解不了,楼主的人生怎么是这个样子的呢

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-07 21:15:23
拍照方面还是非常的不错的,前后摄像像素够高了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-08 06:48:31
外观真的很炫,一流的工艺水准
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-08 08:15:47
G7机身时尚纤薄,手感轻巧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册