当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的

2015-12-13 23:30:37 3908 评论(6)
今年过年不送礼,送礼只送飞利浦。。。。
啥?飞利浦剃须刀么?不对不对,是飞利浦E320手机,是给妈妈的。
下个月就过年了,已经给妈妈准备好了新年礼物。就是这款E320,说它是老人机,看上去又不像,小巧的外形,润润的手感。。。(如果不是用到微信啥的,我也果断入了,跟妈妈来个母子机)
产品基本参数(摘自网络)
飞利浦E320采用翻盖式设计,定位老人手机。配备2.6英寸屏,搭载展讯SC6531C处理器,内置单摄像头,支持蓝牙,收音机功能。电池容量1000mAh。
【图片1】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
拿到手机后试了一下(没插卡),开机时还在侧面找电源键,找不着,才觉悟过来,电源键是在键盘上。有蓝牙功能,字体蛮大的,铃声也很响,调了几个声音,还挺不错,好听。拍照效果嘛,麻麻地,屏幕小嘛,还是挺清晰的。但色彩这些就不说了。总之可以应付得来。试了一下,没啥好玩的。来晒晒机喽。
产品外观,请看写真。。。。
这款机放要到十几年前,1W都买不到。。。。
【图片2】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
字体很大哦,非常 适合妈妈打电话,读短信。
【图片3】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的

因为用惯了智能机的触摸屏,开始会有点不惯。用了一下,几年前的感觉就出来了。手感还是不错的。
【图片4】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
后盖也是圆圆滑滑的,LOGO很清晰。
【图片5】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
后置的摄像头,试了下,因为屏幕小,效果不是很好。但可以应付啦。也是蛮清晰的。
【图片6】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
整体后盖
【图片7】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的

拿在手中,小小的,放在口袋和包里都没啥重量,很方便携带。

【图片8】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的

前面有个屏幕,方便看时间
【图片9】飞利浦E320入手喽,给我最爱的妈妈,美美的
给要入手的孩子们参考参考

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 15:12:23
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 20:50:11
红色的,超有爱的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 23:10:07
有爱
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-17 14:19:25
楼主的照片拍得真美。让我都心动了~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-21 10:21:28
这机好看,还是翻盖的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-16 11:30:13
这么漂亮的手机都不用分老人机了。喜欢都可以入手。价格又便宜
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-08 11:32:59
不错不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册