当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

重磅内容:HTC全球业务总裁张嘉临与网友的畅谈

2015-01-26 11:50:17 133940 评论(79)
1月23日(周五)下午3点,HTC 全球业务总裁张嘉临先生与粉丝畅聊。兴奋的肠粉自然没有放弃这个与张嘉临对话的机会,截止到互动结束,针对HTC 的产品、营销等方面共提出了1000多条想法。面对各种尖锐的意见、诚恳的建议、真诚的提问,张嘉临先生会做出什么样的应答呢?鄙人把张嘉临先生与粉丝的对话做了整理,其中有什么重磅消息呢?想知道接下来HTC 的发展方向么?

首先聊起的是HTC 手机 UI 的问题

“我先回覆一个设计/UI的问题,先讲UI。”

“我们在四月份会有专属中国的HTC sense UI。这个sense UI既有符合全球创新的亮点,同时也针对中国消费者习惯进行大幅优化。既然已经透露时间,我们的开发团队现在压力大了,必须完成。”

“在这个版本里面,大家提到的单手操作,大家关心的\"双下巴\"问题,以及其他二级菜单及黑背景相关问题,我们都已经解决。”

“四月后的新机,希望搭载新的sense系统;过去的机种,已要求团队规划逐步升级。”

接下来是外观

“接下来讲外观设计。”

“设计上我们会开始有不同的变化,Desire 826是个开始,具备隐藏式双前置立体声喇叭,未来大家会看到更多变化。”

这里有个插曲,张嘉临总裁提到了关于Desire 826 是否会有电信版的问题

“关于电信版,我们Desire826是三个制式都会有。”

针对大家都在问的售后服务,张嘉临总裁也做了答复

“我还想跟大家谈谈质量跟售后的问题。”

“HTC在中国的售后服务需要大幅的改进与提升,我们论坛有售后板块,很希望粉丝们在未来一星期畅所欲言把售后问题与建议反映出来,我会要求中国售后的负责人跟他的团队一个一个看,我自己也会看。从这些问题跟反馈中,目的就是希望配合我们内部的改善计划,在最短的时间内让消费者感受到服务质量的提高。”

“粉丝和用户是我们最宝贵的财富,我的希望是在全国各省地市建立粉丝据点。我已经要求社区的负责专门开一个板块,希望粉丝给我们一点建议。对于二三四级城市,配合我们强而有力的粉丝,结合HTC资源,让消费者更能看到及了解HTC,与HTC做最直接的沟通。”

大家都说总裁先生萌萌哒~

“不好意思打字慢。”

有粉丝在问手机系统升级的事情,张嘉临总裁说会给大家更多信息。

“关于升级进度,我会要求团队让大家更加清楚了解。”

大家最关心的莫过于2015年新机型的消息

“关于新发的机种,现在不方便透露,但是我们计划在三月底左右有个精彩的发布会(不只是新机)届时会诚挚邀请粉丝参加。”

关于Desire 820s 的问题

“另外我看到论坛有用户在反映820s的问题,软件团队已经在计划在一周左右会有升级。新的软件升级应该可以解决绝大部分的问题,也请用户持续反馈问题。”

再聊一聊 Desire 826

“这次的Desire 826会配备,专门为Dolby音效调校的耳机。”

张嘉临说,产品,是为了用户体验而生

“我希望定期跟粉丝互动,不只互动,而且反馈会一条一条看,包含公司相关人员都会。因为粉丝和用户是我们最大的财富,这里的每个声音我们都听得到。产品,是为了用户体验而生。”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共79条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 15:26:01
挺暴力的东西啊,,怎么米有人来?
魅族粉丝团 LV.7 发表于:2015-01-29 18:07:54
关于版本问题我是没有太多的,单一的卡,哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-29 18:14:21
啥也不说了,支持
大版主 LV.7 5# 发表于:2015-01-29 18:15:22
感谢分享。。。。。希望以后多做几次这样的网友见面会,这样大家才会对HTC越来越了解啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-29 18:20:05
感谢分享! !!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-29 18:32:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
WCDMA LV.7 8# 发表于:2015-01-29 18:38:13
认真学习中,非常感谢!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-29 18:44:35
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
贵族伯爵 LV.2 10# 发表于:2015-01-29 18:48:07
关于HTC的硬件问题,不知道你们都怎么看啊?
ARM369 LV.7 11# 发表于:2015-01-29 18:50:18
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-29 18:55:42
顶~~~支持HTC,支持LZ
比八戒漂亮 LV.7 13# 发表于:2015-01-29 19:01:41
四月后的新机,希望搭载新的sense系统
北京不相信眼泪 LV.6 14# 发表于:2015-01-29 19:07:23
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-29 19:10:07
支持支持
多拉爱梦 LV.2 16# 发表于:2015-01-29 19:17:57
其实,可以加入些刷机的内容
时光错乱 LV.3 17# 发表于:2015-01-29 19:21:26
感谢分享! !!
英雄归来 LV.2 18# 发表于:2015-01-29 19:26:00
好!!!!!!!!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-01-29 19:32:53
以后这种活动的宣传要做到位啊,要不还是有好多人不知道啊
星矢 LV.3 20# 发表于:2015-01-29 19:39:25
Desire 826会配备专门的Dolby音效调校耳机
飘柔不自信 LV.7 21# 发表于:2015-01-29 19:43:44
支持支持
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-01-29 19:45:28
LZ真是个大大的好人啊
妩媚妖娆 LV.3 23# 发表于:2015-01-29 19:51:51
嗯,在国产品牌中,HTC还是做的不错
情定爱琴海 LV.2 24# 发表于:2015-01-29 19:57:30
谢谢分享!非常不错!
琥珀秋叶 LV.7 25# 发表于:2015-01-29 20:01:25
好!!!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册