当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

男人就应该久一点 超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】

2015-01-27 13:44:08 54870 评论(368)
感谢所有参与活动网友,也恭喜以下获得试用的网友,请在3日内将姓名、电话、地址等信息私信给CNMO活动账号,会有工作人员与各位联系,谢谢合作!

ID:跟斗把式
//bbs.cnmo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14852407&page=6#pid71259139

ID:weignags
//bbs.cnmo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14852407&page=8#pid71326095

ID:ychuangan
//bbs.cnmo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14852407&page=5#pid71258888

ID:972555
//bbs.cnmo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14852407&page=5#pid71256514

活动介绍

“  同志们又有新机玩了!这次的主角是4000mA超长待机的联想P70,这续航绝对给力有没有,居家旅行必备神器,妈妈再也不担心找不到我了!因为这次试用仅是提供机器给大家把玩一下,所以并没有设立奖项,提醒一下这次名额只有4个啊,想玩的速速速回复吧!”

【图片1】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】

【图片2】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】

时间设置

招募时间

1月27日——2月05日

试用时间

2月08日——2月23日

参与规则

试用名额

4名,根据网友回复内容质量决定最终试用名额。

参与方式

1、回复本贴,大声告诉我你为什么想要试用联想P70!

2、有评测经验的网友可列出以往的评测标题及链接。

评测方式

获得试用的网友需在规定时间内在联想论坛发表开箱或评测帖1篇以上,标题自拟,内容不限,专业型、无节操型、创意型均可。

注意事项

活动规则

1、禁止恶意刷帖,活动允许二次编辑,但不得晚于活动结束时间。

2、每个ID/IP只有一次获得试用的机会。

3、回帖内容必须符合该活动的参与规则。

4、违反规定者,取消该层试用资格并由优秀网友递补。

5、禁止抄袭他人,违规者将取消资格,并取消今后获奖资格。

6、活动最终解释权归手机中国所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共368条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-27 14:08:46
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴【图片1】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片2】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片3】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片4】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片5】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片6】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片7】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片8】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片9】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片10】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片11】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片12】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片13】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片14】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片15】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】
越野汉子2012 LV.5 发表于:2015-01-27 14:24:26
支持
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-01-27 14:29:00
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
爱偏离轨道 LV.4 5# 发表于:2015-01-27 14:40:02
先占楼
绊运猫 LV.7 6# 发表于:2015-01-27 14:44:48
联想P70高端大气上档次
丹青之恋 LV.5 7# 发表于:2015-01-27 14:50:00
支持一个好活动哈
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-27 15:30:08
我是中国人,国产必须支持
抹茶_Matcha LV.3 9# 发表于:2015-01-27 15:40:42
申请申请
【图片16】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】申请理由:够大 够嗨 续航时间够长
妈妈再也不用担心我玩全民小镇 开心消消乐没电啦【图片17】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-27 15:56:07
4000mA超长待机!?好啊,我想试用,申请.
呀吼 LV.2 11# 发表于:2015-01-27 15:58:55
申请试用P70,顺便测试一下有多持久
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-27 16:19:47

“haibojoen 发表于 2015-1-27 15:30【图片18】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】我是中国人,国产必须支持”

屌爆了 这理由 哈哈哈哈 支持国产~

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-27 16:20:42

“ychuangan 发表于 2015-1-27 16:00【图片19】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】支持活动,支持,么么哒”

你不来一发 大神

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-27 16:21:23

“zglx1517db 发表于 2015-1-27 15:56【图片20】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】4000mA超长待机!?好啊,我想试用,申请.”

加油 我给你打打气

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-27 16:22:01

“抹茶_Matcha 发表于 2015-1-27 15:40【图片21】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】申请申请申请理由:够大 够嗨 续航时间够长妈妈再也不用担心我玩全民小镇 开心消消乐没电啦[C38 ...”

【图片22】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】 邪恶了哈哈哈哈

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-27 16:40:27
回复一下,看过了【图片23】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-01-27 16:41:45
分送爽
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-27 16:41:58
霜冻的
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-01-27 16:42:03
爽爽爽
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-01-27 16:50:57

“紫涵wf19891015 发表于 2015-1-27 16:40【图片24】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】回复一下,看过了”

朕已阅的意思?

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-01-27 17:58:01
同志们又有新机玩了
lq2286924 LV.6 22# 发表于:2015-01-27 18:15:08
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
防空雷达设备 LV.6 23# 发表于:2015-01-27 18:28:32
占楼
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-01-27 18:56:49

好活动,是不是申请上就送给我了?

【图片25】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-01-27 19:19:41
拿过三星,小米,华为,LG,苹果等手机,还没用过联想机,不知系统优化如何,待机情况如何。会不会发热。很想体验

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册