当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

让 iPhone摄像头变3200万像素的拍摄应用

2015-02-01 17:37:06 173020 评论(5)
如果有一款应用可以让你 iPhone 6 摄像头的 800 万像素变成 3200 万,你是否会感到吃惊呢?
  可能它并没有那么神奇,毕竟硬件配置是几乎不能更改的,但这款名为 Hydra 的拍摄应用还是值得一看的。它的工作原理是会拍摄一系列最多可达 60 张的小照片,然后将这些照片压合在一起成为一张超高像素的图片。
  尽管它不是真正的 3200 万像素,但它却可以把 iPhone 摄像头的功效最大限度地通过软件展现出来。除了制造高分辨率的照片之外,这款应用还可以提供暗光拍摄,这也是 iPhone 在拍摄能力方面比较欠缺的能力。它可以让躁点变少,细节变清晰。

除此之外它还有一个变焦模式,它会使用一种技术来重塑手动拍摄时缺失的像素,并按比例生成 2 倍和 4 倍,有着更多细节的照片。

Hydra 目前在 App Store 售价 18 元,兼容 iPhone 和 iPad,有需要的朋友可以到 App Store 进行下载购买
由于图实在是传不上来了,不过清晰度确实变了好多!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 13:56:39
感谢楼主分享,有变化
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 14:06:05

“haobihao 发表于 2015-2-2 13:56【图片1】让 iPhone摄像头变3200万像素的拍摄应用感谢楼主分享,有变化”

恩恩

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 16:39:37
哈哈哈哈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-04 09:11:28

“ddsddf 发表于 2015-2-3 16:39【图片2】让 iPhone摄像头变3200万像素的拍摄应用哈哈哈哈”

哈哈哈哈

ttjiatt LV.2 6# 发表于:2015-02-04 10:03:45
【图片3】让 iPhone摄像头变3200万像素的拍摄应用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-15 14:39:38
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册