当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z2 Pro/K920论坛 > 帖子正文

转一段非常精彩的评论,愤青该歇歇了!真绝了!

2015-02-01 21:50:35 4048 评论(5)
手机这东西吧,争议很大,无论什么手机都会被黑:::以后都别用塑料,抄三星。别用玻璃,抄苹果。别用彩壳,抄诺记。电源键都别做了,放哪哪不对;用了虚拟键说影响了屏占比,用实体键又嫌外观丑;嫌国产是皮包公司,没核心技术,后来终于出个海思却被人喷成渣渣,你刚出生就会xxoo啊,能不能给国货一点时间成长?国产机外观都叫抄袭,旗舰配置质量渣坑小白,国外手机外观叫借鉴,垃-圾配置价格感人坑小白。当然了,最好都别做手机,都是抄MOTO的,我说咱们支持下国货,不要总是诋毁国货吹捧日货,我居然就成了愤青……!!黑色嫌黑太普通,白色嫌白不耐脏,前黑后白你嫌熊猫机!薄了嫌太薄没手感,厚的嫌厚跑航母,Android嫌卡,iPhone嫌贵,wp8嫌没软件,国产的挑质量,两千块左右买旗舰配置挑麻痹挑啊,屏大嫌不方便携带,屏小玩游戏嫌不爽,手机要是会说话的话:妈蛋,爱买买,不买滚,还嫌你长的丑呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 22:26:06
好帖是要顶的,沙发!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-10 08:45:13
愤青是推动{手机技术}社会前进的动力。产品出了后,不思改进才是手机公司败亡的重要一步!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-05 04:24:21
说得好 哈哈!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-08 00:42:07
说的很好 确实有部分人用着手上的手机却整天挑缺点 既然不喜欢就换掉啊 当初买的时候难道有眼无珠吗? 也不知这类人累不累!
texass LV.1 6# 发表于:2016-12-23 22:45:39

【图片1】转一段非常精彩的评论,愤青该歇歇了!真绝了!【图片2】转一段非常精彩的评论,愤青该歇歇了!真绝了!【图片3】转一段非常精彩的评论,愤青该歇歇了!真绝了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册