当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

iOS的控制中心变宽敞了 你也快来试一试吧

2015-02-02 14:15:44 162348 评论(2)

小迪认为这个插件的对于44s,55s,的用户可能确实方便了,但是对于6和6plus的用户来说确实作用不明显,不过既然有这样的插件就来分享一下吧

【图片1】iOS的控制中心变宽敞了 你也快来试一试吧

iOS 控制中心支持用户快速打开/禁用某些小功能、调整音乐播放、和其他用户共享内容等,但是控制中心里布满按键,看起来非常拥挤,你是否想过要如何调整,让控制中心看着更加舒服呢?

CCScale 是一款支持用户调整控制中心元素的插件。用户可以根据自己的需要,缩小控制中心的某些按键,让它看起来宽敞多了。如图所示,这款插件将平常看起来非常占空间的按键调小,这样看起来是不是更舒服?

在设置面板用户可以对这款插件进行配置,打开/禁用都可以,但是用户每次进行调整之后,都必须注销设备才能让新的设置生效,用户只要点击偏好面板中的注销按键即可。

这款插件可以免费在 Cydia BigBoss 源上下载,兼容 iOS 7 和 iOS 8,是一款开源插件,也就是说未来这款插件还有很多可能。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 14:31:03
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 14:53:37

“haobihao 发表于 2015-2-2 14:31【图片1】iOS的控制中心变宽敞了 你也快来试一试吧感谢楼主分享”

谢谢顶帖子!

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 15:57:33
嘿嘿

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册