当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

飞利浦V387运用电脑管理手机可以改善内存状况

2015-02-12 16:21:21 3290 评论(5)
买来飞利浦V387好几天了,啥都满意,就是内存小,1G啊,实在不够,真是如有位网友所说装几个常用的软件就不行了。于是,我不停地折腾,甚至想要刷机......一般情况下手机的应用软件可以移动到SD卡,可是这个手机不知是不是太过原生的缘故,好些应用无法移动到SD卡......直到我的手机内存只剩下50M,有一天我发现用电脑管理手机还真是不错......好些软件可以转移到SD卡了,一下子腾出300M!基本够了......要是还嫌不够的话,还有,有的可以装轻应用,比如QQ轻应用,灰常好......还有京东啥的可以用网页版......看来问题是可以解决的......
有句实话要说下,有位网友说一天到晚都折腾,两天没问题,甚至有的说3天5天,我觉得不靠谱,反正我的这个机子不行,用上一键节电啥的,少看视频,少玩游戏,上上网,打打电话,勉强可以坚持两天这是真的。用上这款机子一个最明显的感觉就是不用为手机没电着急了,不像以前,拿起电话要看电量还剩多少,现在心里踏实多了!
哦,差点忘了,我电脑管理手机用的是豌豆荚+应用宝,手机里面是豌豆荚+应用宝+腾讯管家。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 23:42:46
冷门手机ROM都没有,这个内存是很愁人的,不过你这个还要购买主题啊,也不知道能不能用
小飞V387 LV.1 发表于:2015-02-23 17:23:13
刚入手一个V387,还没到货,似乎没金币下载
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 11:44:43
这个真是大问题啊,只有1G,不够用啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-14 10:55:02
V387线刷大data分区【1.5G,2G,2.5G】三个版本 [复制链接]
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-01 10:03:46

支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~