当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 三星S5恢复出厂设置时,一直“检查网络连接”怎么办啊?

2015-02-13 15:53:47 97882 评论(7)
本来是4.42系统的,我升级了5.0,然后觉得有很多毛病就恢复出厂设置了,之后就一直停留在这个画面,它显示说最多1分钟,我都等了30分钟了,【跳过】按键又按不到,求大神搭救,谢谢谢谢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 08:55:39
把手机SIM卡 内存卡 拿出,再开机就有 跳过 键了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-19 13:13:44
谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-13 14:20:45

如果跳不过,可以用这个方法解决,http://pan.baidu.com/s/1bnNjjDt 密码: 9vyd

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-04-16 17:51:00

手机不装SIM卡,然后连接到一个不能上网的 wifi (完全没接入互联。就是把无线路由器所有网线拔掉)就可以了。然后手机找不到网页就可以跳过了,本人亲测!如果对你有帮助,请给929621994这个QQ号发一元红包,谢谢!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-16 17:51:33

手机不装SIM卡,然后连接到一个不能上网的 wifi (完全没接入互联。就是把无线路由器所有网线拔掉)就可以了。然后手机找不到网页就可以跳过了,本人亲测!如果对你有帮助,请给929621994这个QQ号发一元红包,谢谢!

布丁丁de姐姐 : 你的办法很有用、
2017年09月13日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册