当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图

2015-02-17 15:29:32 26466 评论(25)
2015年02月16日安卓凯立德全分辨率3D旗舰穿越冬季版C2883-A7L04-3421J0M(SP1)主程序+懒人包下载地址

一、本导航地图主程序功能介绍:8GB卡使用(主程序添加地图数据和辅助数据以后大约为:4.88GB左右)
1、本主程序版本是C-CarV5.0最新3D旗舰穿越冬季版
2、运行环境:安卓系统
3、资费情况:永久免费版(已激活)
4、端口及波特率为自动匹配,无需再进行设置
5、全分辨率。

二、C2883-A7L04主程序已与如下数据文件进行了调试:
1、地图数据为2015年2月官方发布的3421J0M冬季标准正式版;
2、2015年2月发布电子眼更新包(显示版本:201501001);
3、2015年2月发布的SP1增量包;
4、同时已添加联想输入补充文件;
5、3421J0M冬季版专用3D旗舰版文件。

调试结果:导航地图启动正常、手写无漂移现象、联想输入查找目的地正常、3D穿越显示
效果正常、路口实景放大显示正常、绿地及河流显示完整、无卡滞死机和闪退现象,退出系统无停留。

三、C2883-A7L04主程序下载(内附懒人包下载地址): //pan.baidu.com/s/1gdiXKbx 密码:dbfe
将下载地址复制到浏览器地址栏回车即可进入下载页面

特别说明:主程序下载后还需要添加上述1、2、3、4、5项数据文件方可运转!
这些数据的下载地址和详细安装方法在主程序压缩包内,解压后请阅读和下载!
【图片1】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片2】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片3】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片4】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片5】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片6】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图
【图片7】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-17 20:17:25
@zhlmg9158 谢谢分享!另请教,已激活是不是说可以通过网络随意升级?
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-18 14:54:10
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-20 15:19:23

感谢楼主分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-21 04:21:09
看帖顶帖这是必须滴!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-23 12:17:57
感谢楼主了,我要赶紧去下
vinson226c LV.3 7# 发表于:2015-02-25 11:37:07
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
cchz88 LV.4 8# 发表于:2015-02-25 18:47:43
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-26 09:05:10
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
spxzxb LV.4 10# 发表于:2015-02-27 15:04:46
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-28 12:21:23
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
vinson226c LV.3 12# 发表于:2015-02-28 23:31:14
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-01 22:41:14
顶一个,感谢楼主分享哦!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-12 07:25:41
万分感谢,好人
zmg9999 LV.1 15# 发表于:2015-03-16 23:25:34
谢谢楼主的无私奉献!强烈感谢支持!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-25 15:22:30
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-06 11:56:17
http://pan.baidu.com/s/1gdiXKbx http://pan.baidu.com/s/1gdiXKbx
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-19 18:54:43
找了好久了,多谢楼主,看上去有点难,试试看.
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-24 19:36:30

“cchz88 发表于 2015-2-25 18:47【图片1】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图感谢楼主分享”

哈哈哈哈拜拜拜拜

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-02 10:35:03
我要用
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-04 18:32:19
谢谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-08 15:02:32
感谢,
cchz88 LV.4 23# 发表于:2015-05-10 10:51:15
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-05-22 21:14:05
我是新手,先试试,谢楼主
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-08-27 21:01:49

下载看看,谢谢分享【图片2】2015年02月凯立德官方最新发布安卓3D旗舰正式冬季穿越版导航地图

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册