当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X5Max论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

2015-02-23 23:28:06 16224 评论(10)

【图片1】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

【图片2】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

PS:本来想添加视频的,但是没有添加的选项只能发链接了,感兴趣的可以了解下。

屏幕录制://v.youku.com/v_show/id_XODk4Mzk5ODY0.html

麦克风模式://v.youku.com/v_show/id_XODkwMDcwMjg4.html

多屏互动(KTV模式)://v.youku.com/v_show/id_XODk4Mzk5ODY0.html
微博分享:
【图片1】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-02-24 00:50:36
深夜支持一下
lq2286924 LV.6 楼主 发表于:2015-02-24 01:13:48

“小熊2092 发表于 2015-2-24 00:50【图片3】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

深夜感谢一下【图片4】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-27 13:53:24
吧凑吧凑 支持一下
lq2286924 LV.6 楼主 5# 发表于:2015-02-28 22:36:57

“阿七的心 发表于 2015-2-27 13:53【图片5】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”吧凑吧凑 支持一下”

多谢支持 【图片6】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

lq2286924 LV.6 楼主 6# 发表于:2015-02-28 22:37:11

“树叶中得风 发表于 2015-2-27 15:26【图片7】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”8错8错 支持一个”

多谢 多谢 【图片8】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-04 10:42:00
深度支持,再顶一个
lq2286924 LV.6 楼主 8# 发表于:2015-03-05 23:24:05

“yjbilin 发表于 2015-3-4 10:42【图片9】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”深度支持,再顶一个”

深度感谢一个 【图片10】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”

sjw813449798 LV.1 9# 发表于:2015-05-05 12:39:01
【图片11】#薄动心弦 谁与争锋 #vivo X5MAX测评——要“薄”才能更“爽”
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-05 18:51:26
vhnvjmnnkl.m/l:.";ll

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册