当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星A系列论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦

2015-02-25 14:52:42 45392 评论(14)
三星galaxy A5刷机教程来了,再也不必为怎么刷机而忧愁了,不管你曾经刷没刷过机,看了这个教程后你也会变专家了。

工具/原料

三星galaxy A5
  • 刷机大师pc端
  • 数据线一条

方法/步骤 刷机前准备:1.准备好刷机包

2.打开手机usb调试

下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后,连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。

【图片1】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
    点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对三星Glaxy A5一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启

【图片2】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
    点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份。

【图片3】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦

按照下面方法下载三星Glaxy A5的刷机包(已连接刷机大师状态,直接点击ROM基地即可跳转下载)
    准备好ROM,我们就可以开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦。

【图片4】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦

进入“一键刷机”模式之后,我们的奇妙之旅就开始啦。接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成一键刷机!请务必耐心等待。

【图片5】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
    【图片6】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
    耐心等待几分钟,刷机就会自动完成啦!恭喜您刷机成功

【图片7】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦

END

注意事项
  • 手机电量充足,建议50%以上电量剩余。
  • 保证手机内置存储或手机外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-27 21:49:40
感谢分享,我正准备想root我的a5
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-27 21:49:52
感谢分享,我正准备想root我的a5
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 13:50:21
【图片1】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 18:25:52
感不感来个官方的教程。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-19 17:58:18
,我正准备想root我的a5
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-19 17:58:23
,我正准备想root我的a5
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-21 17:21:27
赞一个,正好我能用到
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-01 13:08:28

谢谢分享
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-13 15:31:12
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 06:37:50
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-22 14:58:57
【图片2】三星galaxy A5成功刷机教程 你不看会后悔哦
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-06 11:56:43
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-19 14:27:42
刷机大师里就没有a5rom包

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册