当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐

2015-03-12 12:04:48 10530 评论(646)

目前最新固件制作而成,官方特性,不一样的体验

Android版本:4.1.2
内部版本号 :HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本
支持型号 : 欧版 港台版 亚太版 国行(其他定制版勿刷)

【ROM简介】

官方最新固件ROM,制作而成.....最稳定,最实用首选!

基于原版官方线刷制作成卡刷版!
原汁原味,值得体验!

删除了好多基本用不到的APP,优化了一下下~~~~~~~~~~~~~~

ROM已经制作成卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐

支持机型: 国际版 港台版 国行 【定制机勿刷】

【ROM特性】

& 官方最新原生基带版本

& 农历日历显示,方便大家查看

& 开机默认中文

& wifi调整信号稳定

& 对上网参数优化网速更快

& 优化了图形处理系统

& 部分系统美化设置图标美化

& GPS信号强定位迅速

& 更新权限文件完整ROOT权限

& 对所有APK进行Zipalign优化

& 全新急速动画效果

& 提高相机拍照画质和锐度,并关闭相机快门声音

& 短信可选择全部接收人

& 联系人列表添加拨号按钮

& 精简了耗电程序

& 优化加修改gps文件 优化搜星速度,定位更快

& 加入了最新的honts,能去除大部分广告

& 添加中文运营商,完美来电归属地

& 增强SD卡速度,还有网络连接速度

& 修改了安装路径,安装文件可选择SD卡

& 优化应用程序占用内存大小

【刷机教程】

1 刷入recovery 把ROM包下载复制到内存卡根目录
2 选择Wipe DATA/Factory reset(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择Yes -- delete all user data(是 -- 删除全部用户数据)
3 返回到主界面,选择Wipe Cache Partition (清空Cache分区)然后再选择Yes -- Wipe Cache (是 -- 清空Cache)
4 返回主界面,选择Install zip from SDCARD(从SD卡选择更新)然后再选择choose zip from sdcard(从SD卡选择升级包更新)
5 选中你放入存储卡中的ROM包,然后选择Yes -- ROM.zip(是 -- 安装ROM.zip)
6 等待刷机完成后,Go Back(返回上级菜单),选择Reboot system now(重启手机)

【ROM下载】
//pan.baidu.com/s/1pJC4vSR

注意点:如果原来卡刷OK的话,可以直接卡刷ROM即可!!

【图片1】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐【图片2】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐【图片3】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐【图片4】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐【图片5】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐【图片6】HTC G14 G18 通刷4.1.2 版本 SENSE 官方特性卡刷版!超精简完美!本人亲测,强烈推荐

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共646条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 10:47:06
既来之则回之,OK
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 13:07:33
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 14:17:40
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-14 16:38:03
我在努力中 看看
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-14 17:48:17
呵呵 那是啊~~顶啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 20:08:47
偶真幸运哦...留个脚印
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 21:18:56
围观,飘过…留个脚印
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 22:29:18
长时间没来看了 ~~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-14 23:39:35
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-15 02:00:20
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-15 03:10:45
呵呵,明白了!!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-15 05:31:27
看看帖,打打酱油。顺路领下分!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-15 06:41:41
看看再说,好像不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-15 09:15:10
好东西要共享!!!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-15 11:00:30
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-15 21:22:18
知道了 不错~~~ 不错
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-15 23:07:38
看你快沉底了~~~~~~
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-16 00:52:47
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-16 02:38:08
留个脚印留个脚印
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-16 10:08:20
终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶啊啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-16 13:03:31
呵呵 ‘~~哈哈
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-16 14:30:59
呵呵 ‘~~哈哈
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-16 17:25:44
那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-16 18:53:03
哈哈 我支持你 顶顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册