当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★

2015-03-13 17:40:48 25296 评论(668)
所有功能全覆盖 省电流畅发挥到极致 大量修改 大量测试 完美应用
此包目前未发现BUG,如果大家测试有,欢迎点评写出!

修改较大,测试很长时间,OK分享给大家

1·刷前必须双wipe

2·本rom仅支持国际版通刷
3·刷机有风险,刷机前请慎重考虑

ROM名称 全局官方风格美化制作
Android版本 4.1.2
启动器版本 HUAWEI 启动器
基于版本 官方固件
适配机型 HUAWEI C8815

一 基于最新官方线刷转卡刷包 ,删除系统无用的内置软件,所有功能正常使用
二 完美加入ROOT权限
三 wifi信号增强接收范围
四 极致精简 简单优化 系统流畅无卡顿 亲测绝无bug
五 build.prop文件优化
六 提高 JPG 质量为100%。显示JPG图片效果更好
七 对所有APK文件进行zipling操作,优化内存占用,更加流畅
八 加入了boot省电技术,省电效果显著
九 优化触屏灵敏度

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:先将下面下载下来的zip格式的刷机包放到手机的sd卡的根目录下,然后把手机完全的关机
2:然后在关机状态下按 三键一起按进入recovery界面
3:注意:在recovery中的操作说明,按音量上键表示:向上移动,音量下表示:向下移动 Home表示:选择确认 电源键表示
4:进入recovery之后先要做的就是进行双清操作:

wipe data/factory reset——Yes——delete all user data
wipe cache partition——Yes-Wipe Cache

5:接下来就是开始刷入zip格式的刷机包了,按音量键选择install zip from sdcard,确认,然后再按音量键选择 choose zip from sdcard,然后确认,接下来按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的刷机包,然后选择Yes – Install XXXXX.zip,确认开始刷机
6:刷完之后按返回键返回到Recovery根菜单,选择 reboot system now,确认
7:手机将会重启,请稍待片刻,这样刷机成功了。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ROM下载网址(网盘)

//pan.baidu.com/s/1jG5mXUI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【图片1】华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★【图片2】华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★【图片3】华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★【图片4】华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★【图片5】华为 C8815 4.1.4 特性精简★稳定★流畅★省电★升级★通话录音★优化顺滑★

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共668条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 11:48:38
顶一个先不错不错不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 12:58:49
哦~~~明白了............
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 15:19:02
@,@..很好的啊 顶啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-14 16:29:19
逢贴必顶……恼人,必须顶啊啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-14 17:39:30
帮你项项吧 不错
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 18:49:37
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 21:10:13
期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 22:20:31
强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-15 00:41:08
努力~~各位。。。很好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-15 01:51:32
看看再说,好像不错
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-15 04:12:18
呵呵,明白了!!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-15 05:22:36
真的有这么好么
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-15 06:32:56
支持你一下下。。...
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-15 08:31:21
谢谢分享了!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-15 12:01:59
感谢楼主喽!!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-15 13:47:34
谢谢分享了!!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-15 22:23:44
帮你项项吧 不错
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-16 01:54:16
谢谢分享了!!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-16 09:17:12
感谢楼主喽!!!!!!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-16 12:14:27
帮你项项吧 不错
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-16 13:41:51
真的有这么好么
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-16 15:09:11
偶真幸运哦...留个脚印
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-16 18:04:08
全场Hold住!支持技术大神
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-16 19:28:38
逢贴必顶……恼人,必须顶啊啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册