[问答] 手机屏幕闪烁跳出提示框“编辑页 新建文件 搜索 设定”共四行文字,并发出声音,为何?

2015-04-03 21:22:22 1734 评论(13)

手机屏幕闪烁跳出提示框“编辑页 新建文件 搜索 设定”共四行文字,并发出声音,为何?
行!后重置手机 ,手机还是屏幕闪烁跳出提示框“编辑页 新建文件 搜索 设定”共四行文字,并发出声音,为何?
请教各位老师了,谢谢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 21:58:35

不知何时手机出现“安全模式”,手机屏幕闪烁跳出提示框“编辑页 新建文件 搜索 设定”共四行文字,并发出声音,
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 22:02:20
关机重启都 不行,重置手机也不行,请教各位老师了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 22:04:24

不知为何我总不能把手机情况说得详细 些,因为论坛总说我发的帖子内容含有不良信息,不能发帖,晕~~,只好分成好几句一发表,见谅,请教各位老师了!在此先谢了!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-03 22:06:04
当初以为是受潮,放通风阴闵处一晚未果,又关机去电池去卡,还是不行,最后重置 手机,还是不行
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-04 18:57:24

不知为何手机进入了安全模式,手机屏幕不断震动不断闪烁跳出提示框,比如在应用程序界面,不断闪烁震动跳出“编辑页 新建文件 搜索 设定”共四行文字,并发出声音,此时屏幕按键不灵,应用程序界面屏幕五行四列最左面第一列按一下无反应,其它均可,此时也拨不了号码打电话,为何?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-04 19:04:15
当时以为是手机受潮了的原因 ,放通风处,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-04 19:06:20
后来尝试关掉手机去掉电池 ,
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-04 19:08:48
重启手机还是不行,后来进行手机重置 ,恢复出厂设置,还 是不行,机屏幕仍旧不断震动 闪烁跳出提示框,并发出声音,为何?
请教各位老师了,谢谢!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-04 19:10:48
这个网站论坛怎么啦?发个帖子这么不容易,说几句话也要分好几句才能发帖,“说是有不良信息”,大家看看我上面的话有什么不良信息啊?!晕~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-04 19:13:59
手机 卡 拿掉,也不行
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-04 19:16:28
就 “手机 卡 拿掉,也不行”这几个字,连着发了好几次也不能发表,说是有不良信息,真晕~~~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-05 22:39:09
急!有没有不吝赐教啊?!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-05 23:08:26
提示框好象是菜单提示信息,比如在点击联系人后,就闪烁 跳出提示框”删除 导入导出 账户 快速拨号 发送邮件 发送信息 要显示的联系人“等等 ,那怎么消除它呢?求救各位老师了!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-05 23:08:36
提示框好象是菜单提示信息,比如在点击联系人后,就闪烁 跳出提示框”删除 导入导出 账户 快速拨号 发送邮件 发送信息 要显示的联系人“等等 ,那怎么消除它呢?求救各位老师了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册