[教程] 三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

2015-04-17 13:55:28 14800 评论(24)
  每一款新事物的出现,往往意味着一批旧事物的终结,作为三星新锐主打的当红机型,GalaxyS6的每一条信息都让粉丝和业界关注。那么,它最终将以怎样的姿态出现呢?会不会是我预想中的那样——一台韩国版的终结者。

4月10日,在Galaxy吧的组织下和朋友参加了GalaxyS6和GalaxyS6edge的成都发布会,这种感觉愈发明晰了。

【图片1】三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

KO相机

如果说前几年,手机拍照还被人看做“不务正业”,那么随着三星等手机的拍摄能力不断加强,相机的地位已经岌岌可危了。

GalaxyS6延续了三星一直以来的优势。高清大屏,高像素摄像头,再配以几乎无敌的暗光拍摄和0.7秒启动,又有几台相机敢说比它强?

如今,人们不可能随身带着相机,但绝对会随身带着手机。面对GalaxyS6,相机还是人们需要的装备吗?

【图片2】三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

KO“短腿手机”

智能机耗电高这是所有用户的共识,而且许多人认为这是无法改变的问题。但三星GalaxyS6却通过另一种方式来解决了它——人们需要的是手机长时间续航,而不是电池的耐用度。

GalaxyS6具备快速充电能力,十分钟的补充,能续航4个小时。与此同时,它还具备无线充电能力,在可预见的将来,此类手机可以随时充电,从而实现无限续航。

由此一来,一台手机续航能力偏弱的“短腿手机”还有活路吗?

【图片3】三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

KO高厚度保护壳

大屏手机的机身强度不够一直人们心中的痛,稍稍不小心摔一下,维修屏幕的费用就是好几百。为了避免这种状况,各种高厚度保护壳应运而生,以至于手机本身的外壳不重要了,反正有外套。

【图片4】三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

但GalaxyS6的出现,企业让人们对手机外壳强度有了新的认识。金属玻璃外壳加康宁第四代大猩猩面板,既不容易碎,也不会弯。而机身的五种颜色,则可以满足大多数人对美观的要求。

【图片5】三星GalaxyS6,还会KO掉谁?

可想而知,随着高强度机身的普及,超厚的手机保护壳还会有人需要吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-04-18 10:35:13
有智能调节就好多了
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2015-04-18 10:36:09
真牛,三星S6手机,果然是啊
原来是高手 LV.2 发表于:2015-04-18 10:38:15
一起到北京来见证三星S6的魅力了哈
恶魔小博子 LV.2 5# 发表于:2015-04-18 10:40:05
三星你真是好人,关注你之后,每天都可以看到新消息
恼羞成怒 LV.2 6# 发表于:2015-04-18 10:41:09
赞!三星S6手机,高像素摄像头,效果不一样啊
十指Vision LV.1 7# 发表于:2015-04-18 10:42:07
功能其实都是差不多的哈
告诉自己不泄气 LV.2 8# 发表于:2015-04-18 10:44:07
三星超越其他成为市场第一吧
奔放滴微波炉 LV.2 9# 发表于:2015-04-18 10:46:12
三星这些功能,就是不错哈,非常的人性化哦
快乐的蒋小爱 LV.2 10# 发表于:2015-04-18 10:47:06
三星S6发布会上,看到S6的配置,真心是觉得性价比超级高的
Ber问筠 LV.1 11# 发表于:2015-04-18 10:48:08
厉害啊,还是三星厉害~
依心HuI LV.1 12# 发表于:2015-04-18 10:50:06
三星啊,你没有让我失望
逛逛哥 LV.2 13# 发表于:2015-04-18 10:52:05
整个手机外形真是不错的哈
西柚之颍 LV.1 14# 发表于:2015-04-18 10:53:12
感觉自己棒棒哒~
我很腻 LV.1 15# 发表于:2015-04-18 10:54:16
嗯。三星S6手机,高科技设计,果然是不一样的哦
无助的留守老师 LV.2 16# 发表于:2015-04-18 10:55:09
嘻嘻,这个感觉好牛啊,三星居然这么厉害了
akideshu双喜 LV.1 17# 发表于:2015-04-18 10:56:06
三星新款的保护膜蛮好的,更好的保护了手机的屏幕
曾经龙拥虎 LV.2 18# 发表于:2015-04-18 10:57:07
嘻嘻,看起来不错哈
我是冰心壹壶 LV.2 19# 发表于:2015-04-18 10:59:05
好手机,大家就是要分享
壹笑泯千愁 LV.2 20# 发表于:2015-04-18 11:00:08
还是还个手机好用~
FANXIAO景 LV.1 21# 发表于:2015-04-18 11:03:12
火速来围观,居然这么厉害的~
擦幹眼淚 LV.2 22# 发表于:2015-04-18 11:07:12
果然,这么多人在支持三星,三星,你太棒了哈
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-04-21 15:24:06
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-04-21 17:18:37
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-18 11:58:18
哎,买了后才知道上当啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册