当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC One M9+:光影视界 真实表达

2015-04-30 11:23:24 946 评论(11)
HTC One M9+配备后置2000万像素主相机+景深探测镜头,前置400万像素UltraPixel高感光镜头,这样时下顶级配置,拍摄效果到底怎么样?让我带你一起走进HTC One M9+光影视界,呈现真实自我。
【图片1】HTC One M9+:光影视界 真实表达
最近手里一直握着这部HTC One M9+, 随时随地都在拍拍拍,根本停不下来~UltraPixel超感光技术,无论白天还是晚上都能增加进光量,色彩还原、白平衡、以及低光环境的噪点控制都值得点赞,不论室内户外,还是远景局部,微距拍摄效果也是可圈可点,表现绝佳!

实拍样张
【图片2】HTC One M9+:光影视界 真实表达

暗光环境下色彩表现不俗

颜色也并不会过于饱和

【图片3】HTC One M9+:光影视界 真实表达

较难表现的红色也还原的够真实

【图片4】HTC One M9+:光影视界 真实表达

室内环境拍摄

【图片5】HTC One M9+:光影视界 真实表达

【图片6】HTC One M9+:光影视界 真实表达

双镜头还可以有各种先拍照后对焦的玩法

【图片7】HTC One M9+:光影视界 真实表达

户外阴天环境

【图片8】HTC One M9+:光影视界 真实表达

白平衡效果更出色

【图片9】HTC One M9+:光影视界 真实表达

【图片10】HTC One M9+:光影视界 真实表达

就上图的室内弱光拍摄样张来说,HTC One M9+的样张整体色调略暗一些,不过景物色彩,以及细节的表现整体不错。

【图片11】HTC One M9+:光影视界 真实表达

【图片12】HTC One M9+:光影视界 真实表达

视界这么大,小伙伴们想不想把所有美景通通打包带回家,别忘了用

HTC One M9+和我们分享你遇到的精彩哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 17:22:14
这个像素真是牛逼,大爱
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 17:23:11
对于我来说不是很实用,还是原点的更适合我吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 17:24:33
我希望能把双下巴的设计去掉
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-16 18:12:26
手感超棒系统流畅
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-16 18:12:50
干嘛非要选择它呢,那么贵,原点也不错啊,文艺范。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-16 18:13:13
期待HTC在未来的道路上不断创新,超越自我。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-16 21:10:40
看完以后感觉满心的喜欢出来外观设置
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-16 21:11:00
恭喜楼主,手机我还是觉得原点好
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-16 21:11:24
外观有种一如既往的感觉,但是有很多焕然一新的细节
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-16 21:11:47
配置还行,外观太菜了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-16 21:12:07
还是期待原点二代,轻,薄。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-16 21:12:31
个人认为手机最重要是性价比高:价格适合,配置高,操作流畅就可以了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册