当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

TCL开始走煽情路线了,坐等乐玩上市

2015-11-26 22:36:42 2762 评论(21)
现在的手机品牌,都喜欢起哄,今天你跟我打口水战,明天你和他又闹出了抄袭门,市场好混乱,就不能当个安安静静的美品牌么……能动手就别吵吵!
  刚才刷微博,无意间看到了TCL发布的《给乐玩族的一封信》系列海报,有别于竞品手机们又是玩高冷、又是玩秒杀,TCL这封信的字里行间,都流露着浓浓的关怀感和正能量,这煽情路线走的,正中我心啊。
  孤单的人是可耻的,忙碌的生活里,我们确实应该乐玩一场了!!!!现在,这封信的评论和转发量还在不断刷新中,看来,为“情”所陷的,也不止是楼主一个人啊!!!
  话说,TCL估计要借乐玩手机强势回归中国市场了。想当年,TCL绝对可以称得上中国手机市场的王者,创造了许多中国手机的第一。但听说后来TCL转战国外,在国外混得是一个风山水起。现在乐玩问世,还搞出这么大动静,看来,TCL确实是想要重振雄风,拿回属于自己的地盘!!为野心点个赞!
  不过,乐玩到底是有多厉害,才被网友传的这么神乎其神呃,竟然还背负着“回归”的使命,难不成是TCL的游戏系列机型????或者拍照功能逼格十足?还是续航能力绝逼牛气?
  官方嘴紧,都没有产品配置的信息露出,那,就只能坐等乐玩上市了,看看TCL到底要带咱怎么玩吧!!!千万可别掉链子啊!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
laura品圳 LV.1 发表于:2015-05-11 18:49:09
这样的TCL,才是我们心中的王者[礼花]
名姝exmurder LV.1 发表于:2015-05-11 18:52:14
感觉这样的起哄也都是变相的炒作
林德隆 LV.1 发表于:2015-05-11 18:57:10
真的要火呢,很多小伙伴都开始关注了
FANXIAO景 LV.1 5# 发表于:2015-05-11 18:58:16
感觉这款会是TCL的集大成之作
长风涉波 LV.1 6# 发表于:2015-05-11 19:02:11
我也去看一下,感觉很有意思
给的歌 LV.1 7# 发表于:2015-05-11 19:07:15
文案做的确实不错,相信乐玩手机也会更给力
暴揍企鹅 LV.2 8# 发表于:2015-05-11 19:08:06
楼主,看你说的,TCL什么时候掉过链子
雨打芭蕉残 LV.2 9# 发表于:2015-05-11 19:10:08
我这个老粉丝都觉得是有很多感触的!
一夜芙蓉红泪多 LV.2 10# 发表于:2015-05-11 19:13:09
我要为乐玩加油助威,好样的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-11 19:18:07
估计有很多老粉丝要为乐玩疯狂一把了
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 12# 发表于:2015-05-11 19:19:14
好想现在就体验一下乐玩的魅力
最近想去旅游了 LV.1 13# 发表于:2015-05-11 19:25:09
一直就是TCL的忠实粉丝等待了。
飞动金 LV.2 14# 发表于:2015-05-11 19:29:07
TCL的各种野心,在这里,乐玩到底是多么大的野心
莽子妹西西 LV.2 15# 发表于:2015-05-11 19:33:08
肯定是有很多亮点的,我也非常期待
路过的过客啊 LV.1 16# 发表于:2015-05-11 19:36:06
很想看看乐玩到底长什么样子啊
小牛坐火箭 LV.2 17# 发表于:2015-05-11 19:38:05
乐玩,究竟有什么样的功能啊,我也很想见识一下
徐霞客青旅 LV.2 18# 发表于:2015-05-11 19:39:05
只要功能多一点,其他的都不是问题!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-11 19:44:09
看这架势,TCL是真的想强势回归呀
春桦L1112 LV.1 20# 发表于:2015-05-11 19:48:08
TCL的微博里有这封信吗?关注下
小百合猫 LV.1 21# 发表于:2015-05-11 19:49:13
你介么任性,你家人造吗
泪映宛儿 LV.1 22# 发表于:2015-05-11 19:51:17
相信中国市场会为TCL打开一扇门的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册