当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米4/4s/4c论坛 > 帖子正文

千万不要买小米手机4

2015-05-13 12:52:17 12004 评论(9)
话说我蛮支持小米手机的。从小米手机1到3,我都推荐朋友买!今年5月3日买了部小米四,才用了两天问题大堆。手机充电发烫,按键失灵、信号不稳定,有时甚至没信号!伤了米粉们的心呀,更可气的是,坐在凳子上从口袋拿出手机,不小心摔到地上,屏幕又上角出现了裂痕,这质量差的,凳子也没多高,一碰就碎!本来有同事想买的,但见我手机这样不敢买了,还是买肾六去了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 16:04:56
凳子没多高,还把钢化膜移动了位置吗?自己不喜欢,不要让别人不喜欢行吗?
非常生气 LV.1 发表于:2015-05-30 12:23:40
这破手机,确实容易发烫
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-31 13:22:42
基本上现在的手机都会发烫
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-19 22:34:44
不是吧。我的苹果6就没有这种情况。我感觉还是处理器运行速度或能力不够。。。。硬伤!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-19 22:37:57
怎样减少或避免这种情况?或是部分手机有这种情况,并不普遍。说明处理器质量不稳定。。。。真搞不懂
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-10 14:51:54
这样啊 ,。好吧,那我就再看看
b8s8888 LV.1 8# 发表于:2015-08-08 12:09:20
发烫。这是所有手机里最不能忍受的。用过小米,才知道手机会发烫!!!!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-02 22:20:34

“11121111123455 发表于 2015-8-13 17:45【图片1】千万不要买小米手机4支持,小米手机太垃圾了,一年前买了个红米NOTE,好吧,现在开不了机,也不知道是怎么回事。上个月买了个 ...”

我有个MX4跟你换怎么样

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-25 13:41:46
还好我当时买了诺基亚930,不过比他M小米还坑啊 ,,,刚用1个月就找兽后返厂了1个月后才回来,是他们的问题,主板全部更换了 ,到现在10个月了,越来越喜欢了 ,,,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态