当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 帖子正文

天了噜!魅族518要发的Ubuntu左撇子居然用不了?

2015-05-16 20:10:34 9362 评论(25)
记得罗锤子发布Smartisan T1的时候,引用各种数据证明,左撇子很多!所以老罗情怀满满的搞了一个对称ID设计,(为了左撇子)。

(突然好感动,如果我要是左撇子,我一定会为了情怀买一部,突然内心好失落。)

【图片1】天了噜!魅族518要发的Ubuntu左撇子居然用不了?

然而,也有些品牌对左撇子充满了敌意,比如MEI族。

从2013年就和Ubuntu合作搞基,搞搞搞搞了三年!!

去年1月网上爆出搭载Ubuntu的MX3,那是引起了多少人的遐想和期待啊!

后来总是在各种展会亮相,各种亮相…….就是不开卖…

不开卖你亮个什么相啊!!

【图片2】天了噜!魅族518要发的Ubuntu左撇子居然用不了?

不过身为一个左撇子,凭什么说老子不能用Ubuntu。听人说人类右脑主管艺术细胞,左脑管理智商细胞,我这么个艺术人玩不了Ubuntu是么?所以我特意上手体验了一下…..

【图片3】天了噜!魅族518要发的Ubuntu左撇子居然用不了?

坑爹呢不是,我能说不管左手还是右手用都很爽的好么,虽然左撇子更偏重艺术情结但是这跟玩手机有个鸡毛关系啊……

不过话说回来

各个品牌开始新动作了,一向低调的魅族也各种动态了,各种新闻蒸煎燜炒,各种泄漏层出不穷。

“一个大新闻:5月18日跟印度无关(当然以后会跟印度有关)。5月18日 Ubuntu MX4 开卖。憋了好久了,终于可以说了~”, 知乎大牛,魅族黄铁杆如是说。

【图片4】天了噜!魅族518要发的Ubuntu左撇子居然用不了?

我嘞个去,看来这回是真的。

左撇子们,你们觉得这款Ubuntu手机你们会关注么? 。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 21:58:05
很快就可以去抢购了,嘿嘿
qxd555 LV.1 发表于:2015-05-17 12:33:03
可惜我不是左撇子
占珠东子 LV.1 发表于:2015-05-18 19:50:11
希望可以越做越好吧,只要是好的我们都会喜欢的
魅魅魅魅Lady LV.1 5# 发表于:2015-05-18 19:57:08
电容屏的效果就是这么的好,呵呵
紫冰星语 LV.2 6# 发表于:2015-05-18 20:04:17
确实被UbuntuX1的功能给震撼住了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-18 20:09:07
居然还有手机会关注到这个问题,不错
蜗牛的行者 LV.1 8# 发表于:2015-05-18 20:15:14
不知道下一个新款是什么时候出来呢?
愛我永不變 LV.1 9# 发表于:2015-05-18 20:21:13
款式挺普遍的,胜在价格优势和独特的功能
失恋宅女 LV.2 10# 发表于:2015-05-18 20:26:06
感谢魅族,我们应该为左撇子的人做准备。
额度为撒 LV.2 11# 发表于:2015-05-18 20:31:10
魅族为人着想没的说。
流浪海雪 LV.1 12# 发表于:2015-05-18 20:37:12
这款手机的功能有点特色,但是不知道用的时间会不会久
大树信念 LV.2 13# 发表于:2015-05-18 20:42:18
用左右手都玩的好嗨吖,简直就是棒棒哒
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-18 20:47:09
只要是我喜欢的,我就会买了,不管多少钱
皮珀 LV.2 15# 发表于:2015-05-18 20:54:05
我感觉这款Ubuntu,跟我现在用的也没有什么太大的区别,就是屏幕扩展了不少。
Ada咏福 LV.1 16# 发表于:2015-05-18 21:01:12
这手机什么时候可以买啊?好期待
laura品圳 LV.1 17# 发表于:2015-05-18 21:06:09
这个手机真的很棒,左撇子们注意啦
暗夜风之流 LV.2 18# 发表于:2015-05-18 21:12:09
价格多少啊?楼主买了没有,不然我都不会玩了
陷在西湖里的鱼 LV.2 19# 发表于:2015-05-18 21:19:06
这个用电视看手机电影的功能确实是一个不错的亮点有没有
鸣惊人 LV.2 20# 发表于:2015-05-18 21:31:09
UbuntuX1的分辨率也是很高的,看电影什么的看起来很舒服
老猫来了哈 LV.2 21# 发表于:2015-05-18 21:36:06
嘿嘿,我需要和老公申请,买个
akideshu双喜 LV.1 22# 发表于:2015-05-18 21:41:09
魅族的手机也一点都不差的,自己还想再买一台
快乐的蒋小爱 LV.2 23# 发表于:2015-05-18 21:47:12
左撇子这个新词,可以创新人们对手机的认识
危险的兔子 LV.2 24# 发表于:2015-05-18 21:54:05
看起来手机的分辨率也是挺高的,玩游戏肯定的给力吧
半青Katerina LV.1 25# 发表于:2015-05-18 22:00:08
有一个手机品牌一直在进步,一直在超越,他就是魅族!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册