当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

2015-05-22 06:43:06 29560 评论(66)

今天楼主去逛手机市场,看到魅族的海报说MX系列全线降价,MX4降至1499?!
回来查了一下魅族官网社区,真的是降价促销。之前,魅族的MX4和MX4 Pro都已经有过一次降价,这样再来一次,真的是性价比超高。因为对魅族要发的新机比较好奇,就先再观望观望,挖一下深度。

【图片1】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

关于新品,网上各种爆料内容不一,比较确定的是这次魅蓝新机放弃了现有的虚拟HOME键小圆点,而采用了没有官方定义的“腰圆”金属实体键。根据邀请函推测,应该要上指纹识别。

【图片2】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

随后,微博爆料人否定了媒体们对魅蓝note2会有指纹识别的猜想,同时爆出note2新机依然是售价999。

【图片3】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

既然没有指纹识别功能,怎么还敢卖999?除非有很牛逼的改变啊,难道会是在HOME键的交互上会有重大的突破?
接着魅族李楠发微博称,此次的“腰圆”HOME键是用来革Android系统back的命。

【图片4】1499元MX4终结魅族经典小圆圈时代,且待6.02更大料

说起安卓系统的“back”,一直是一个没有得到彻底解决的通病。操作混乱,功能没有详细的分界值。不知道此次魅族所谓的“革命”是不是能彻底解决这块诟病。
如果成功,魅族MX4将成为小圆圈的终结机型,肩负了终结者的使命,而魅族经典小圆圈也将终结于此,MX4绝对值得收藏。
具体会是什么情况,也只能多关注一下动态,期待6.02的到来了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共66条相关评论
GoddessXxz林玲 LV.1 发表于:2015-05-22 21:09:16
1499元的价格真的可以马上入一个
冬月静然 LV.2 发表于:2015-05-22 21:13:06
貌似这款手机有太多的好,我都无从说起了。
岭南冉冉 LV.2 发表于:2015-05-22 21:21:07
想要了解更多的是关于魅族新机的功能性
猫扑不过来 LV.1 5# 发表于:2015-05-22 21:23:09
新出来的手机,看来魅力就是不一样奥
一抹烟云 LV.1 6# 发表于:2015-05-22 21:27:10
魅族手机很不错,绝对最佳排挡
欢乐滴恬悦 LV.1 7# 发表于:2015-05-22 21:31:06
魅族MX4就是手机中的战斗机,欧耶,给力
朱厚照 LV.2 8# 发表于:2015-05-22 21:38:05
我买了上午的速度真的是超级的快一点都不差的(*^__^*) 嘻嘻……。。
小鱼李雨 LV.1 9# 发表于:2015-05-22 21:46:04
马上就要去买手机真是很愁看的好价格高,不好的又不喜欢。。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-22 21:56:24
超高的性价比,让你绝对值得拥有这一部魅族MX4!
不妨啸暗 LV.1 11# 发表于:2015-05-22 22:06:06
一直看来都是觉的这个是最好的,我的选择真的是没错。。
春桦L1112 LV.1 12# 发表于:2015-05-22 22:11:11
这手机又会惯坏无数的消费者了,以后大家买手机先看这个功能了
小草挣扎 LV.1 13# 发表于:2015-05-22 22:13:06
没想到呢,降价真够多的,不敢想象的
小猫咪的爪子 LV.1 14# 发表于:2015-05-22 22:16:22
高科技的东西真的是给我们的生活提供了太多的方便,魅族MX4,够强大
泪映宛儿 LV.1 15# 发表于:2015-05-22 22:26:05
美好生活从你开始魅族手机
危险的兔子 LV.2 16# 发表于:2015-05-22 22:34:14
我的魅族MX4要来到了,激激动动啦
倔强说不痛 LV.2 17# 发表于:2015-05-22 22:46:07
大家是不是也认为这样呀,大家都很稀罕魅族手机。
最近想去旅游了 LV.1 18# 发表于:2015-05-22 22:48:15
这宝贝,真是神通广大有了
少林搭棚大师 LV.2 19# 发表于:2015-05-22 22:54:11
有了魅族MX4感觉什么都能做了,真是强大的手机哈!
愛我永不變 LV.1 20# 发表于:2015-05-22 22:55:09
给力的啦,魅族MX4功能和质量真的不是盖的啊
小黑的春天 LV.2 21# 发表于:2015-05-22 22:56:25
拥有了这个魅族手机,生活有了很大的改变
弥漫了夜色 LV.1 22# 发表于:2015-05-22 23:00:17
别说话了,给伙伴们传达下,他们会感谢你的
Sparrow云亭 LV.1 23# 发表于:2015-05-22 23:10:14
是个不错的想法,是我没有想到而已,哈哈。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-05-22 23:19:20
新机那我真的要约了,你懂的
小猫犹抱琵琶 LV.2 25# 发表于:2015-05-22 23:26:17
耶这么多的功能每一个功能都打动了我

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册