当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我拒绝了那么多诱惑,却败在你手

2015-06-01 11:51:48 33970 评论(99)

刚刚从学校毕业没多久,要开始找工作了,从各种招聘网站上投了很多简历,但是好久才收到各公司的回复。我去!像我这么优秀的男人,各种证书,各种技能,这根本就是埋没人才啊。
万万没想到,跟我一起面试的朋友已经收到面试通知了,我心里想:为神马他跟我一起面试,而我确实比他优秀,为嘛我就收不到面试通知呢,难道我长得丑吗?不!不可能!论长相他输我九条街,这肯定不是长相问题。我忍不住问了他为什么他那么快收到面试通知,他说:“我不知道啊,我只是下载了189邮箱手机客户端,我发的邮件对方收到就回复我了,好方便啊,而且还会提醒我对方已经收到邮件,你应该下载一个。”我不相信!我不相信!我怎么会输在邮箱上!我不信,我就偏不用189邮箱。
后来,我发现我用的邮箱收发速度实在太慢了,人家都已经上班了!我才收到面试通知,我真的输给了邮箱,最后还是听朋友的忠告下载了189邮箱在手机上。我发现,这邮箱真的是太神奇了,注册简单不说,收发速度快,功能好齐全,用了根本停不下来!这么好用的东西,我真的要感谢我的朋友告诉了我!我才能在这里跟大家分享一下这个神奇的邮箱。
189邮箱特点:

1.注册简单
【图片1】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手
手机号就是邮箱号!

2.收发速度快

我认为,一个邮箱最重要的是收发速度,特别是商务人士更需要,收发邮件快,工作效率自然就快,我明白大家有时候很苦恼为什么我发的邮件还没有人回,有时候可能是自己的邮箱太慢了,所以收发速度是一个大问题,而189邮箱就能解决这个问题所带来的困扰。下面我来给大家看一下189邮箱的发件速度!

10:48发出去的邮件
【图片2】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手

10:48收到的邮件
【图片3】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手

听说,发件只需0.1秒

3.收到邮件会提醒
【图片4】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手
在平时发重要邮件的时候,我们会着急对方是否能收到我们发的邮件,以便进一步的信息传递,189邮箱的一个很好的功能就是发出去的邮箱会提醒你对方已收到你的邮件,让你不用担心邮件没发出去或者出什么差错,保障邮件的顺利发送。

让我们平常工作更方便轻松,提高工作效率。
4.天翼云(云空间)
【图片5】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手
打开189邮箱首页,我们可以发现189邮箱可以直接链接到天翼云云空间,平时有大小文件、图片、视频要储存的可以放在天翼云云空间。提供15G的储存空间。

提供15G的储存空间,文件放在里面,方便带回家,登陆189邮箱或者天翼云客户端就可以了。

5.一个邮箱管理多个邮箱

【图片6】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手
189邮箱可以接收各大邮箱的邮件,QQ、163,、outlook等邮箱,方便管理各种邮件

6.手写功能

【图片7】我拒绝了那么多诱惑,却败在你手
可以在方格里手写输入文字,再也不受输入法的控制了

如此好用的邮箱,在这里向各位商务人士、各大上班族、公司管理层真诚推荐。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共99条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 15:23:19
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
MANGO秀越 LV.1 发表于:2015-06-02 14:03:09
代收多个,这个替我管理代收多个邮箱邮件
向上的快乐 LV.2 发表于:2015-06-02 14:08:08
农历直接看,想看农历直接里面看,不用再去百度了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-02 14:11:06
广告邮件少,用了这个几乎没收到什么广告邮件
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-02 14:12:07
果断用这个,老是收到QQ的垃圾邮件,果断用这个
失恋宅女 LV.2 7# 发表于:2015-06-02 14:17:08
没多久,邮件发给同事没多久,他那边就收到了
Sparrow云亭 LV.1 8# 发表于:2015-06-02 14:23:13
同步好,同步了联系人后,都不用麻烦去加人了
鸟人2014style LV.1 9# 发表于:2015-06-02 14:28:05
手写邮件,这里也有手写邮件,最喜欢用这个发件给人了
飞阳hei LV.1 10# 发表于:2015-06-02 14:29:09
按时完成任务,用了这个设了下日程,都能按时做完今天的任务
飞动金 LV.2 11# 发表于:2015-06-02 14:31:13
太好了,附件不用下载就能存云盘里
玮琪teresa LV.1 12# 发表于:2015-06-02 14:34:11
代收不错,原来这个还能代收了其他的邮件
GoddessXxz林玲 LV.1 13# 发表于:2015-06-02 14:36:08
联系易信,没想到在易信也能提醒到
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-02 14:39:08
不怕啦,设置了密码锁后,都不怕手机给人拿去用了
浪漫流水 LV.1 15# 发表于:2015-06-02 14:42:09
再见万年历,在这个里面还能看日历,不用再去下载万年历了
颜无声 LV.2 16# 发表于:2015-06-02 14:45:10
太好了,真的字写出来是怎样就是怎样
老猫来了哈 LV.2 17# 发表于:2015-06-02 14:46:09
错觉吗,更新之后,邮件好像提醒更快了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-02 14:46:12
赚积分,鬼知道怎么玩
魅力崇州 LV.2 19# 发表于:2015-06-02 14:48:09
信号不怕,还能设置短信提醒,不怕信号不好了
浪漫之旅呀 LV.2 20# 发表于:2015-06-02 14:51:14
云空间,进去用了一下,还有15G的云空间可以放东西
漂泊异乡走 LV.2 21# 发表于:2015-06-02 14:52:04
不会闪退了,更新之后,我有时会闪退的问题终于解决了
绝色东仰 LV.2 22# 发表于:2015-06-02 14:57:06
不卡了,更新了下,用了都不卡了
嗖怦怦 LV.2 23# 发表于:2015-06-02 15:00:12
很好,我收到附件就能直接看里面是什么了
单骑追梦 LV.2 24# 发表于:2015-06-02 15:04:11
才知道,看了下评论,原来附件能直接预览的啊
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-02 15:09:09
这个好,用了好几个邮箱了,还是觉得这个好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册