当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R5论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请

2015-06-16 11:10:54 1718 评论(1)

【写在前面】在此特别感谢手机中国、球子大大能给我这个申请试用的机会。凭着对数码产品的热爱来手机中国来玩一年了,在这里认识了很多好朋友,也搞了好多机,一些数码产品的评测真的让我的生活更加智能化。这次看到这个Lepow追剧神器,更是欣喜若狂,所以必须要申请一个。
【外观印象】
看了官网的LEPOW追剧神器的外观,不禁让我有一种必须拿下的冲动。两种颜色供用户选择,优雅白和海洋蓝,无论哪个颜色,都是美的的展现。
【图片1】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
【图片2】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
【口袋轻品,便于携带】
156g的超小产品,无论是在家里还是在户外,还是你在开车,lepow追剧神器让你无时不刻享受影音娱乐带来的快乐。
【图片3】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请

【图片4】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
【多终端接入,让你乐不思蜀】
无论是家里的电视、电脑、手机、pad等等的中断,lepow追剧神器都可以让你尽享完美视听。
【图片5】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
【功能强大,无所不能】
1、手机空间不足,没有问题,lepow追剧神器自带32G超大内存;
2、手机没电了,没有问题,lepow追剧神器搭载9000Amh电池,可以随时随地为你充电;
3、没有流量,没有问题,lepow追剧神器自动下载更新,走到哪里都可以看到最新的剧集;
4、自带150Mbps传输,一台设备,多台终端接入,好剧集齐分享;
【图片6】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请

【图片7】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请

【图片8】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
【综上所述】这么好的产品,我没有理由不申请,如果我有机会试用,我会从它的外观,功能、和方便性进行综合评测,期待吧,我不会让你失望的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 12:05:15
支持丰版,看了丰版一年多的数码测评,才知道什么是文采,丰版加油【图片1】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请
盘锦老于 LV.6 楼主 发表于:2015-06-24 17:23:20

“ninemuses 发表于 2015-6-16 12:05【图片2】时尚时尚更时尚——lepow追剧神器申请支持丰版,看了丰版一年多的数码测评,才知道什么是文采,丰版加油”

我擦,你就忽悠我

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册