当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z5S论坛 > 帖子正文

奉劝大家不要买努比亚这款手机,不然下场就是这样

2015-06-25 10:44:40 92744 评论(20)
一个手机害我换了两次屏幕,这是第三次坏了,让我纠结的是,换还是不换呢,换的话这是第三次了,不换的话意味着要买别的手机了,但是我想说的是买的价格是两千多现在换了两次屏幕,修了一次听筒,现在相当于升值到一个苹果5s了,我只是想说,你们这个手机屏幕是不是玻璃做的哦,而且是最薄最脆的那种玻璃,亲亲一按就裂了,既没摔过,也没磕碰过,无缘无故就裂了,请问一下你们这个手机屏幕是不是还要热胀冷缩啊,一热就自动裂,一冷也烈啊,我想这次屏幕放在包里无缘无故就裂了,原因可能就是热胀冷缩。。屏幕坏的原因真让人琢磨不定,我觉得就这质量还不如400百块以下的质量好,还卖这么贵,我建议你们赶快关门大吉,别把 made in China这个招牌损毁了,别再用这么差的质量来欺骗消费者了。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 11:40:41
【图片1】奉劝大家不要买努比亚这款手机,不然下场就是这样【图片2】奉劝大家不要买努比亚这款手机,不然下场就是这样没贴钢化膜把
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 21:29:30
我掉地上2次,也没裂掉啊。可能是不小心压裂了吧。

努比亚Z5S的GPS太烂啦!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-25 21:46:49
我的也常常出现此现象
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-06 21:38:44
我感觉这个不一定是手机屏的问题,也许就是一个寸劲儿的事,不能这么武断的判定一个手机死刑呀
小米56 LV.8 6# 发表于:2015-08-07 20:26:56
围观看看吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-19 08:26:17
自己问题怪手机,一点常识都没有…屏幕又不是努比亚自己生产的…别的牌子手机也有用同款屏幕的!我用三代努比亚手机了,每天玩机几个小时,也摔过每天都装兜里怎么从来没坏过屏呢!可想而知一个手机你能坏三次屏不知道你每天是如何虐待它的…你不爱它它为啥就不让你多花钱去修呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-08 09:51:28
我用了两年了 ,感觉很好啊,没有问题!
无名氏 : 我的也是,没什么问题,
2017年01月22日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-11 21:54:09
真的哈可以吧我换了一次吧260自己买的感觉买回来贵了嘻嘻*^_^*安上了挺好的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-11 21:54:10
真的哈可以吧我换了一次吧260自己买的感觉买回来贵了嘻嘻*^_^*安上了挺好的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-11 21:54:12
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-11 21:54:13
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-01 13:22:35
顶!来学点经验
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-19 13:22:12

我准备入手,看帖后有点犹豫,我最关注是拍摄部分

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-04 17:41:27
努比亚真心差劲,刚用了两月就出现充电中断,需要拔掉数据线重新插上才行,过一会又会出现这样的现在,这不像是给手机充电倒像是折磨人,充一次电需要无数次拔掉再插上!问客服吧只是说对不起,我想说如果对不起有用找你们干啥呢!想买手机的朋友还是慎重点!手机不需要多华丽实实在在好用才是硬道理!
无名氏 : 你说的这种现象,我在用,没有过,我用的是,z 11
2017年01月22日
SSR : 你说的一点都不错,现在又卖的红魔也是个人也买不到,黄牛加价500!妈蛋!
2018年07月30日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-09 07:55:41
本人刚买的时候也纠结过,怕在东京买的1100的手机能用多久?哈哈,半年多下来,完全出乎我的意料啊!手机没有贴膜因为觉得便宜随时准备换,结果,手机摔过八次,一次从1.5米高摔下来,居然屏幕完好无损!摔那么多次居然连角都没有划痕,背面用了那么久也没有刮痕。而且半年来没有一次死机现象!而之前在专卖店买的苹果5s一个月就出现死机重启,一年后几乎每天出现这现象。所以,国产手机质量也不错的,努比亚不比苹果差,更不比华为差

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册