当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

[最轻启动器]禅桌面 ZEN Launcher v1.3.2已付费高级版 无比流畅

2015-07-03 14:05:16 1998 评论(7)

速度无比流畅,安装包不到1M.

小——史上最小桌面,不到1Mb
禅桌面可能是世界上最小的桌面了,她连1MB都不到,比起go桌面、CM桌面、Apus桌面、Hola桌面甚至是谷歌即时桌面小了不止一点点。少即是多是禅桌面的理念,禅虽然体型轻巧,但她满足了用户对于桌面所需要的所有基本功能,用最小的体积,带来更多不一样的体验,还有许多意想不到的惊喜等你发现。
快——启动极快,让手机飞起来
禅桌面只占用极少的内存,让用户尽享流畅体验。禅会让你的手机飞起来。禅桌面将桌面的功能归纳到四个基本页面:插件页,主页,常用页,应用列表页面。让用户用最简单的操作完成对整个手机的管理,她能使小孩、年轻人、老人等都轻松上手。
简洁——极致简约,回归自然
禅桌面简化了传统桌面的UI风格并且使用了安卓5.0风格的壁纸。主页上只放置了六个最常用的图标,用极简的设计方式为用户呈现一个干净的桌面,简约但不简单。
健康——健康提醒,亲近生活
每个人的生活中都离不开手机,但是整天长时间的聊天、购物、玩游戏不仅会对我们的健康安全造成很大的影响,也会让人与人的交流变得越来越少。所以禅桌面特别增加了智能提醒模块,在不影响用户使用的情况下给予适当的提醒,让用户能慢慢的形成良好的使用习惯,不再做“低头族”。
高效——高效管理,简洁、流畅
禅桌面带来了前所未有的智能化体验,她会根据用户的使用习惯,为每个用户订制独一无二的常用应用列表,让用户能够迅速准确的找到应用让您彻底摆脱各种文件夹,不用徘徊在各种文件夹中晕头转向。

【软件下载】

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 14:22:04
支持一下!!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-15 16:48:47
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-08 14:48:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-06 19:30:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-12 13:01:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-01-23 10:14:31

谢谢楼主,楼主威武!

SHADOW东 LV.1 8# 发表于:2018-05-17 07:52:55

谢谢楼主的分享,下载试试看

SHADOW东 LV.1 9# 发表于:2018-05-17 07:52:56

谢谢楼主的分享,下载试试看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册