当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Shot论坛 > 帖子正文

联想VIBE shot手机刷机哪些软件可以删掉

2015-07-04 17:09:24 2904 评论(6)
最近入手一台联想VIBE shot手机,我想把预装软件都去掉,不知道哪些软件可以删掉。有木有这方面的大神,能给个详细的列表或者教程。再就是哪里有这款机子的钢化膜,质量好的,不起泡能一次性贴的妥妥的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 18:17:20
有ROOT权限后,你不知道该删除那些,可以下载一个管家助手类的软件,会告诉你那些是可以删除的,你就删除好了
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 21:02:12
ROOT手机,安装RE管理器,挂载改为读写

DownloadProviderUi.apk
下载,可删除
Email.apk
邮件,可删除
Exchange2.apk
与邮件相关,可删除
Galaxy4.apk
动态壁纸,可删除
HoloSpiralWallpaper.apk
动态壁纸,可删除
HTMLViewer.apk
HTML浏览器,可删除
LatinIME.apk
输入法,可删除
LiveWallpapers.apk
手机壁纸,可删除
MagicSmokeWallpapers.apk
动态壁纸,可删除
NoiseField.apk
动态壁纸,可删除
PhaseBeam.apk
动态壁纸,可删除
VisualizationWallpapers.apk
动态壁纸,可删除
WAPPushManager.apk
WAP信息推送,可删除
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 21:02:37
不过不建议删除,一般不影响使用的,毕竟3GB内存。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 00:00:45
多谢各位的回复,我是个完美主义者,多余的多谢看着就想去掉,要不心里难受。预装软件那么多,占用内存,消耗流量,浪费电。黑心的商家。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-23 11:53:51
我也喜欢这款手机,不知道楼上的用了之后,有何感想?值不值得入手?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-29 14:46:09
SHOT Z90-7大拍全网通4G手机升级后没有串码和基带了,大侠行善发我一个用QPST备份好的NV.qcn文件吧,我们这边都没有卖这款机子的,我的邮箱 [email]914458398@qq.com[/email]。先谢谢了!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-26 19:29:38
需要root后才能吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册