当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

Gameloft大作真实足球2012 1.8.0ag离线免谷歌无限资源修改中文版

2015-07-10 12:59:36 1516 评论(6)

Real Football归来,加入足球新赛季,开启手机足球游戏新纪元!加入由您创建的球迷社区,使用自定义工具包编辑器分享乐事。新游戏中的重大改进以及史上最为完善有趣的社区化特点将让您在app store里感受到终极足球游戏大作的魅力。
热爱足球。分享足球。加入我们。

重现电视上的经典对抗
您是否期盼过能够左右那些在电视上观看的比赛的结果?超对策技术的引进,可以让您一偿夙愿!只需轻轻一按,您就可以再现任何一场游戏新闻中出现过的赛事,尽情游戏!

强大的自定义工具包
使用细节编辑器自定义球队球衣、球裤等,与所有社区成员分享您的设计,或者搜索并采用其他社区成员的酷感设计。

最大型、最有趣的足球社区
通过RSS feeds订阅goal.com,as.com,和sports.fr.,获取最新足球情报。您可以在社区中发送您的评论,与好友互动,上传照片和视频。

最精彩的足球游戏
畅享更为流畅而逼真的球员和球场的画风。超过700个基于动态捕捉技术的动画,全方位展示球员技能和场上位置。
更为完善的人工智能技术将让您感受场上队友和对手更为智能的移动跑位。
游戏中的新效果和新过场动画设定将会为您带来更接近电视画面的视觉刺激。

FIFAPRO 官方授权
数以千计的真实球员姓名,350支球队,可参与包括英国、西班牙、法国,德国以及南美等在内的14大冠军联赛。
数据库在线更新可以让您的球队随时保持与最新的球员转会和阵容变化情况同步。

超多游戏模式供您选择
拥有包括表演赛、联赛、不同的国际杯赛或提升技能的训练模式在内的超多游戏模式。
同时您还可以选择成为您最喜爱球队的足球经理,带领您的球队战至世界之巅,或者在历史模式在重玩历史上的经典战役。

游戏已修改了三种币无限,已去除谷歌验证,无需谷歌套件。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 17:17:04
fud5684还好还好
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-16 10:58:26
A啊啊人啊夫人
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-04 22:01:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-24 12:44:33

谢谢楼主,楼主威武!

zucy LV.2 6# 发表于:2018-04-01 21:26:36

这个不错 必须支持

ace496 LV.1 7# 发表于:2018-05-16 07:34:33

这个不错 必须支持

ace496 LV.1 8# 发表于:2018-05-16 07:34:34

这个不错 必须支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册