一加2证件照已经曝光啦,你们怎么看

2015-07-23 20:42:36 7178 评论(5)
一加2 的证件照被工信部曝光了,曝光了,曝光了!(重要的事情说三遍!

工信部又调皮了→_→这回中枪的是一加2,微博已经被一加2的图刷屏了,估计虎哥已经在角落里画圈圈了吧~其实感觉之前一加二的配置就被自己给曝光差不多了,什么高通810、还4G怪兽内存、Type-C数据线,指纹识别也有了,3300毫安的电池等等……充满期待啊。

不知道有没有人注意到一加2邀请函啦,就是下面这四个,额,杯垫?

【图片1】一加2证件照已经曝光啦,你们怎么看

你们……知道这啥意思不?四个木制杯垫儿,实用!而且四个杯垫好像并不是一种木质?难不成一加这回又要玩儿后盖了嘛?这个还是比较期待的(毕竟去年一代的竹质版秒杀了我~

另外,杯垫儿上还有字“正大光明”,let me cai a cai~正:应该是正面指纹识别吧?虎哥之前说过不会内 裤反穿的。大:难不成是大屏幕?或者大容量电池??总不可能是大胸哈哈哈哈哈。光:按照这几天跟各大拍照神器的样张PK节奏来看,估计跟拍照功能有关系?明:这个“明”真的不是用来凑数的吗!!!!真的不是吗????(好吧,我就是蠢,想不粗来。。。

不管怎么样啦,对一加的期待值很高啊,快发快发快发(星星眼)!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 00:40:43
还有几天就发布会了,真机不要让我失望啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 04:35:47
请问怎么能的到“正大光明”那套杯垫?很喜欢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 08:32:43
“正”也可能包含Type-C接口和USB3.0正反面插,请叫我人才,多谢
摩小羯包 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 16:24:40
等一加2发布就像数钱数到自然醒,睡觉睡到腿抽筋
又到分叉路口 LV.1 6# 发表于:2015-07-24 20:19:51
大家每次都是怎么搞到邀请函的?我一次活动都没参加过,这不科学

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册