当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

《性价比堪称惊艳的HTC One ME》

2015-07-24 16:49:06 8346 评论(23)
作为一名手机发烧友,HTC One ME自然也是我已经入手的一款机型,先说说One ME的价格3088元真算的上非常实惠了,作为我们白领一族算是一个完全可以尖叫的价格。One ME入手以后我就感觉真的是物超所值了,而且有范儿了不少。
首先是外形金属质感非常合手,而且有一定的质量还非常的轻盈。质感范儿十足啊!
One ME 5.2寸的2K高清显屏画质也是非常不错,照片的饱和度看起来也是很完整,而且屏幕尺寸虽然比较大但是不点都不蠢,从外观来看一样很精致。
【图片1】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》
外置的双扬声器的音质也是相当的可以,外放的音效在我看来就像面前有一个小型的家庭影院一样,真是有体验了一种影音范儿。One ME的摄像功能我就不多做评价了,毕竟不是专业的摄影师,不过前置光感摄像头和后置2000万的像素肯定不会让人失望,而且我发现One ME拍照后的照片细节非常的清晰,比我以前四五千的手机还有清晰,这一点真的是很让我满意,虽然不会摄影不过One ME再说摄影范儿我有。
【图片2】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》
One ME的指纹解锁也是很多手机都不具备的,在我眼里这就是高大上的体现,别人在输密码解锁的时候,我就可以拿出我的One ME在他们面前显摆一下,一下就体现出了一种高大上的范儿。
【图片3】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》
最值得说的就是One ME的新系统可以做出独一无二的主题,这个功能我是非常的喜欢,毕竟现在不管什么都要彰显个性,同样我的手机主题也一定要与众不同,毕竟我是个逼格非常高的人,要的就是这种个性范儿。
HTC One ME这些外设和程序设定都非常讨我喜欢,最讨我喜欢还得说是价格。简单的来说就是便宜不贵还好用,这最能打动我的心。总而言之对于,品牌正、配置高、价格低的HTC One ME,这么有范儿的一款手机我还真的挑不出毛病。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
小黑的春天 LV.2 发表于:2015-07-26 17:17:20
HTC这个手机价格还挺到位的,不是很贵。
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2015-07-26 17:46:08
这款手机样子很不错,融合了之前的手机样子。
承钢serna LV.1 发表于:2015-07-26 18:48:11
HTC这款手机照相很好,像素超高的。
愛我永不變 LV.1 5# 发表于:2015-07-26 20:19:58
我觉的这款配置还不错,但三千多的价格确实也不便宜。
冬月静然 LV.2 6# 发表于:2015-07-26 20:36:17
这款手机的拍照功能拍出来的照片比我以往所使用的手机效果都好
眼泪中的旭妍 LV.1 7# 发表于:2015-07-26 21:22:16
竟然有指纹解锁的功能,喜欢
王子守护谁 LV.2 8# 发表于:2015-07-27 14:36:14
价格挺亲民的,非常能接受,毕竟在这个价位配置这么好的手机不多。
长风涉波 LV.1 9# 发表于:2015-07-27 15:07:16
很喜欢它的外观设计,高端大气上档次。
岂敢且敢 LV.2 10# 发表于:2015-07-27 15:33:15
真的很有时尚范,这款手机,带出去肯定有面子。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 16:06:52

“小黑的春天 发表于 2015-7-26 17:17【图片1】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》HTC这个手机价格还挺到位的,不是很贵。”

外观看起来很不错,我真喜欢!
【图片2】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-27 16:07:26

“最近想去旅游了 发表于 2015-7-26 17:46【图片3】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》这款手机样子很不错,融合了之前的手机样子。”

喜欢这款手机,高大上的赶脚。
【图片4】《性价比堪称惊艳的HTC One ME》

寄生琬琰 LV.1 13# 发表于:2015-07-27 16:38:15
它的性能比真的很赞,绝对不能错过啊
女生寝室的糖糖 LV.2 14# 发表于:2015-07-27 17:11:16
我现在的手机就是htc牌,用了好几年了,质量配置不用多说。
Ada咏福 LV.1 15# 发表于:2015-07-27 19:01:13
htc手机一直都还可以,毕竟我都用了这款牌子好久了,算老客户了。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-27 19:36:13
嘿嘿,这一款手机像是为我设计的一样,喜欢这个款式。
人肉大摸索 LV.2 17# 发表于:2015-07-27 20:05:08
手机的像素我这个人比较注重,不过这款的还不错,拍出照片的质感饱和度清晰度挺不错的
热情博艺 LV.1 18# 发表于:2015-07-27 20:25:04
配置挺不错的啊,像素都可以,拍照简直棒棒的,喜欢它了。
恼羞成怒 LV.2 19# 发表于:2015-07-27 20:53:14
又实惠又漂亮的机型
Zeus心香 LV.1 20# 发表于:2015-07-27 21:56:09
看起来范儿十足,htc是一个长久的品牌,我一直是有在用。
我就是一切 LV.2 21# 发表于:2015-07-27 22:46:13
音质效果这么好,太不可思议了。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-28 10:44:24
这款手机外观很好,我很喜欢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册