当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

|HTC One E9+|E9pw|XXOS|V1.1|安卓5.0.2+Sense7.0|ChinaSense|无推广|极速纯净版|

2015-08-20 10:48:07 5266 评论(86)

ROM名称
E9+ XXOS SYSTEM V1.1 纯净版
Android版本 5.0.2
sense版本 7.0
基于版本 1.06.1405.1
适配机型 HTC One E9+ 联通、公开版
ROM制作者 XXOS_Developer

V1.1版:
基于 国行 RUU 1.06.1405.1 全新制作
开机 英繁简三语言,默认简体中文,中文运营商
加入 系统自带权限启动软件
改善 充电、日常使用时机身过热问题
提高 电池寿命,降低使用功耗
增强 相机成像质量
添加 SuperSU Free V2.49 版本
添加 完美ROOT
添加 BusyBox 权限

去除 国行机器开机第一屏红字警告显示
更新 Google HOST 至 8.04版本(感谢@魂客kinghunki)

排列 下拉菜单快捷顺序
添加 完整全功能版 HTC 小Hi V4.0.17版本

更新 来电归属地显示
添加 微博缤纷桌面组件(主程序未集成,需自行安装!)
添加 微信缤纷桌面组件(主程序未集成,需自行安装!)

添加 HTC随身影院
开启 默认动态歌词组件
开启 国行播放器组件
添加 国行文件管理器

开启 国行通话内录功能
开启 国行IP拨号功能

开启 所有国行拥有的特定功能
开启 ChinaSense国内定制服务
强制 BlinkFeed 图片铺满
强制 新闻源为国内源
强制 主题源为国内源

更新 Sense首页 V7.12.563037
开启 国内天气源
修改 LTE网络图标显示为:4G
去除 国行使用数据网络后下拉菜单显示接入点
去除 充电动画
精简 大量天朝无法使用的APK
精简 大量天朝无用键盘语言APK
去除 谷歌服务框架(游戏必备)除外的全套谷歌服务套件(因为国内封锁了谷歌)
内核 采用官方内核
系统 默认集成必备工具(脚本自定义安装):
-----------RE管理器汉化版 V3.3.5
-----------钛备份直装专业版 V7.2.1.2

-----------安智市场 V5.7(可卸载)
-----------智友客户端 V2.0(可卸载)
注意:本ROM并未内置任何推广软件。如果刷完后有推广软件是由于HTC默认内置推广到preload分区。请自行RE管理器删除!

注意事项:
1、本ROM未集成安卓5.0.2谷歌服务套件,需要的童鞋请到3#下载单刷包刷入!
2、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
3、由于安卓5.0默认使用ART,所以第一次开机会升级所有应用,造成第一次开机很慢的情况,大家稍安勿躁!让他走完就可以了~
4、很多机友跟帖,反应ROM没有二级菜单。跟MIUI一样了。我在这里解释一下。Sense7是可以切换二级菜单和一级菜单的!按住屏幕空白处,选择更改全部应用程序样式,即可更改为你喜欢的菜单!

最新版本:

E9+_XXOS_5.0.2+Sense7.0_V1.1(完整包):
使用方法:新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:BF906983B0FC7C827CAC9527AC931895

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共86条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-21 01:47:07
請問有保留台灣的注音輸入法嗎?
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 14:24:47
刷了之後 通話功能就沒了
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 17:13:55
刷回1.0一切ok了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-23 22:12:06
谢谢分享, 很感激
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-15 22:40:52
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
mimics LV.1 7# 发表于:2015-09-29 12:09:03
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-03 00:37:59
真的很好啊·谢谢了·
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-10 23:37:51
下来装装看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-13 21:18:57
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-15 15:10:15
【图片1】|HTC One E9+|E9pw|XXOS|V1.1|安卓5.0.2+Sense7.0|ChinaSense|无推广|极速纯净版|
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-16 09:16:54
|HTC One E9+|E9pw|XXOS|V1.1|安卓5.0.2+Sense7.0|ChinaSens
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-27 10:35:54
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-02 20:11:13
书不是真的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-03 22:57:17
下来看看
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-11 22:04:50
这个版本是1.0版的升级版本,更要下载一个了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-15 22:06:49
楼主辛苦,谢谢了!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-27 12:07:09
好。。。。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-01 10:42:16
我怎么卡刷不进去???
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-03 10:27:35
E9t可以用吗
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-11 11:31:49
大声的发生大法师打发斯蒂芬
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-12 10:32:43
drjhfgkghjghng
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-14 17:34:32
多谢啦。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-23 17:25:50
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-25 15:42:58
E9t能用吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册