当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC Sensation G14 金字塔 G18 国际版通刷 MIUI5_ ROM刷机_稳定流畅

2015-08-28 11:11:15 1798 评论(6)

新增米音新增支持使用小米头戴式耳机和小米活塞耳机青春版

新增安全中心新增识别并清理相似照片功能

新增安全中心新增支持按标记次数拦截被标记号码

优化单手模式的标题颜色

优化大字体模式下界面样式

新增印度地区的通知类短信聚合功能

修复锁屏通知无法显示动态图标(如日历)的问题

修复某些情况下,通知栏无法下拉的问题

新增云相册支持在数据网络中下载原图

修复相册封面错误的问题

新增支持amr格式的音乐文件

新增米音支持使用小米头戴式耳机和小米活塞耳机青春版

优化音乐应用的启动时间

优化减少音乐发生内存不足的次数

修复无法下载高品质歌曲的问题

优化月视图左右滑动更流畅

新增支持按标记次数拦截被标记号码

修复NOTE顶配版插入图片显示宽度不对的问题

修复秒表工作可能导致锁屏屏幕常亮的问题

新增识别并清理相似照片功能

优化麦当劳肯德基的优惠券的加载速度和阅读版式

修复个别节目继续播放标题和列表不一致的问题

修复大字体的视觉错误问题

修复从订阅提醒点继续播放时,标题错误的问题

新增基金宝涨跌历史记录

新增历史记录列表中增加基金宝涨跌记录

修复部分银行卡信息不能查询的问题

修复手势密码错误时,登录小米帐号反复要求重新登录问题

ROM下载

------------------

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 19:19:49
xuexi,xiexie.
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 21:47:44
【图片1】HTC Sensation G14 金字塔 G18 国际版通刷 MIUI5_ ROM刷机_稳定流畅
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-08 18:17:30
看看看看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-19 10:53:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-09 20:19:50

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册