当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

2015-09-02 09:44:52 2122 评论(18)

HTC One E9 承袭了备受赞誉的 HTC One 系列的标志性外观,拥有全新切边设计。钻石切割精细金属边框线打造出独属于您的绝美外观。

【图片1】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

【图片2】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

HTC One E9 前后的相机均可拍出绝美图像。它配备了1300万像素主相机和一个UltraPixel超感光前置相机,让您在几乎任何光线条件下,都能拍出具有细腻细节的照片。

【图片3】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

【图片4】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

【图片5】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

【图片6】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

【图片7】只有你想不到的没有我不知道的—HTC One E9超级说明书

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
pxr1882 LV.2 发表于:2015-09-02 09:57:40
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-02 09:57:45
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
pxr1882 LV.2 发表于:2015-09-02 09:57:52
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-02 09:57:58
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
pxr1882 LV.2 6# 发表于:2015-09-02 09:58:02
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-02 09:58:23
pxr1882 LV.2 8# 发表于:2015-09-02 09:58:27
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-02 09:58:44
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
pxr1882 LV.2 10# 发表于:2015-09-02 09:58:56
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
pxr1882 LV.2 11# 发表于:2015-09-02 09:59:06
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-02 09:59:13
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
pxr1882 LV.2 13# 发表于:2015-09-02 10:02:50
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
pxr1882 LV.2 14# 发表于:2015-09-02 10:03:27
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册