当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

[荣耀畅玩4C专属提取]微信6.2.2不提示升级 版本仅27M+禁用教程

2015-09-02 13:23:13 2490 评论(17)

1.可以发语音、文字消息、表情、图片、视频。30M流量可以收发上千条语音,省电省流量。

2.朋友圈,跟朋友们分享生活点滴。
3.摇一摇、查看附近的人,世界不再有陌生人。
4.扫一扫,可以扫商品条码、图书封面、CD封面,甚至扫描英文单词来翻译成中文。
5.公众帐号,用微信关注明星、看新闻、设提醒…
6.游戏中心,和朋友们一起玩游戏。
7.表情商店,有趣好玩的表情在这里。
特别说明:微信只消耗网络流量,不产生短信电话费用

感谢A390ES大神分享!!!!提取自荣耀畅玩4C
另外关于修改这个版本,本人的确没时间投精力去改软,加上腾讯的签名验证我没那么厉害,破不了。要不然修改后就被封号就不好了...

建议使用安卓神器禁用服务,那是永恒的方法。要不然跟着修改版很容易中招.
下面放一个教程,最好不要修改..禁用服务教程..

源自卡饭论坛

上面部分教程源自卡饭论坛,感谢他们分享!!!!!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-05 08:01:18
sadasdasdasdasdasdasd
junewoo5719 LV.3 发表于:2015-09-24 23:50:43
iOS9健康数据含性行为监测:遭众网友吐槽

iOS9更新最让果粉们惊呆的是,在健康软件数据中的生殖健康内,竟然含性行为监测,不少用户纷纷担心自己的隐私泄露iOS9健康数据含性行为监测:遭众网友吐槽

iOS9更新最让果粉们惊呆的是,在健康软件数据中的生殖健康内,竟然含性行为监测,不少用户纷纷担心自己的隐私泄露
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 22:04:02
谢谢分享,看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-29 20:12:25
nbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-31 12:18:22
逢贴必顶,基本的礼貌
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-24 18:23:57
好。。。。。。。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-10 09:41:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-08 10:21:20
谢谢分享,看看
luohao1234 LV.1 10# 发表于:2017-01-06 15:45:57

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-02-04 00:20:02

下载试试

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-05-19 17:33:46

塞得更多

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-05-22 01:07:14

foru LV.2 14# 发表于:2017-08-18 17:19:43

謝謝!!必須支持

━━SANYE━━ LV.1 15# 发表于:2017-08-28 01:15:15

谢谢楼主,楼主威武!

4873720 LV.1 16# 发表于:2018-01-20 09:39:17

sdf sadf sdf sad f

abcd1234 LV.2 17# 发表于:2018-03-31 11:02:11

okok.............................

Corner_ LV.1 18# 发表于:2018-07-14 18:39:40

谢谢LZ分享,支持LZ啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册