丈夫不仅跪舔女上司,事后竟把我打入冷宫

2015-09-06 13:48:50 8182 评论(37)
  年轻时有几分姿色,也有光鲜的工作,为此,在寻找结婚对象时,我格外挑剔,没想到挑来挑去,最终还是嫁给了一个婚后出轨的男人,瞬间觉得我做人很失败。

丈夫大约是我第15个相亲对象,在这之前,我和其他相亲对象基本都是约见吃饭就没然后了。我花痴,但不严重。找对象,我更注重第一次见面的感觉,丈夫是我见过的相亲对象中最让我舒服的,所以,见面后便建立了恋爱关系,并在恋爱半年后领证结婚。

婚前,丈夫好几次试图将我拿下,但我坚持第一次必须留到洞房夜。丈夫看上去斯文,没想到行房涂抹俳艃森的他竟然如此狂野。也或许丈夫每次都能给我愉悦感,为此,我甘愿在丈夫面前沦为奴仆,甚至会为了讨好丈夫,做一些让自己不开心的事情。

伴随着我父亲生意上的萧条,丈夫对我的态度也越来越差,我真的沮丧极了。那段时间,看着丈夫,我总会不由自主的想起一句话:夫妻本是同龄鸟,大难临头各自飞。

期间,我给父母提及过我想离婚的想法。父母给我的诠释是:你可能因为你父亲生意上的萧条,导致情绪很差,为此,眼里看到的很多事物都是悲伤的。

听了父母的安慰,我也傻傻的暗示自己:是因为自己的情绪不好,才导致丈夫对我态度的转变。

事实上压根就不是这么回事,因为我有次加班回家,目睹了丈夫跪舔他女上司的全过程。

如今,我已经向丈夫正式提出离婚请求,并勒令丈夫搬出了我父母为我们置办的婚房。

我以为丈夫会爽快的答应离婚请求,但是丈夫却死活不愿离婚。

我真不知道丈夫是怎么想的,明明爱上了女上司,为什么还要和我耗着?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 16:29:27
是你,这样逗留在我的文字里不肯离去,成为我蓦然回首时的那盏灯火。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 10:23:20
少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。
实话不好听,美言不可信。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-10 15:41:50
美丽了我的文墨,温暖了我的心河,让我把文字写进月光,写进喜悦,写进离愁,写进思念,写进红尘深处。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-11 09:29:51
一处美景,宛如一阵春风,在游览间,从外至内抚慰你疲惫的灵魂
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-12 18:52:03
生命如此短暂,别把时间浪费在糟粕间,张开双臂,尽情拥抱好书、好景、好人,如此才不枉此生。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-13 18:37:53
失败缘于忽视细处,成功始于重视小事
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-14 11:12:57
深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-15 10:17:58
人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-16 10:44:48
爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-17 09:02:12
只要我们能梦想的,我们就能实现。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-18 09:20:56
生活,本就很多无奈,前行的路上,不是每阵风,都按照你的心愿去吹;
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-19 23:31:18
智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-20 14:14:00
多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。活着已然不易,
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-21 16:52:22
两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-23 10:34:54
一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-24 10:48:50
在这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-25 10:22:00
你混的不好,她由衷的为你着急
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-26 10:51:24
永远要像你不需要金钱那样地工作;永远要像你不曾被伤害过那样地爱;永远要像没有人在注视你那样地跳舞;永远要像在天堂那样地生活。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-27 10:42:16
只有把抱怨环境的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-09-28 13:06:31
当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-09-29 14:34:28
一个清辉的夜晚,秋风在空气中微微的流动,预示着最后的离别即将到来,泛黄的树叶紧紧的簇拥着,生怕一个不小心就失散在了海角天涯。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-09-30 21:36:20
连高空上的明月,也不忍心看到这最后的离别,情不自禁的唤一朵最近的云朵,遮住她那朦胧的视线。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-12 18:20:37
我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-13 20:36:56
也是最近才知晓蝴蝶兰的话语:我爱你,幸福向你飞来!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册